1 4 932

Корпорация Microsoft грудью встала на защиту своего сервиса Xbox Live, который, если верить исследованию компании TD ...

Корпорация Microsoft грудью встала на защиту своего сервиса Xbox Live, который, если верить исследованию компании TDG, менее популярен, чем PlayStation Network компании Sony. По данным TDG, в процентном соотношении число пользователей PS3, подключающих свои консоли к Сети, немного выше числа владельцев X360, и этот факт так расстроил MS, что компания снарядила свою PR-службу для диверсионной операции в стане врага.

Если верить злокозненной корпорации, PSN и XBL нельзя сравнивать напрямую, так как при подобном подходе не учитывается общая развлекательная ценность соответствующих сервисов. Если же принять ее во внимание, то всем (ну, или сотрудникам MS) очевидно, что XBL в сто тысяч раз лучше PSN, потому что именно его используют для своих геймерских нужд 48 процентов от общего числа онлайн-игроков. К тому же, среднестатистический пользователь XBL в неделю проводит в Сети больше времени, чем клиенты PSN и владельцы персональных компьютеров.

4 комментариях