Звездный симмер
12 16 2501

Все мы ждем с нетерпением месяц май. Ведь как известно, именно в мае хороших фильмов, как грибов после дождя. Предст ...

Все мы ждем с нетерпением месяц май. Ведь как известно, именно в мае хороших фильмов, как грибов после дождя. Представляю вашему вниманию самые интересные из них!
Железный человек 2
Раскрывший миру тайну Железного человека, миллиардер Тони Старк столкнулся с прессингом со стороны правительства, желающего использовать его технологиями, прессы и общественности. Но главный враг подкрался со спины извечный конкурент Stark Industries - Джастин Хаммер, чье самолюбие было уязвлено сенсационным признанием Тони Старка, открывает свои мастерские русскому гению Ивана Ванко, в костюме Хлыста бросившему вызов Железному человеку.

Мировая премьера: 7 мая
Российская премьера: 29 апреля
Жанр: Фантастика

Робин Гуд
История о стрельце из армии Ричарда Львиное Сердце, который участвует в битвах с нормандскими завоевателями, а позднее становится легендарным героем по имени Робин Гуд.

Мировая премьера: 14 мая
Российская премьера: 12 мая
Жанр: Исторический

Шрэк навсегда
После спасения принцессы, свадьбы и рождения троицы, Шрэк чувствует себя одомашненным. Он потерял свой рык, если можно так выразиться. Раньше он отпугивал селян от своего болота, а теперь они сами бегут к нему за автографом на вилах и факелах. Шрэку необходимо восстановить свое огрское моджо, и тут в его жизни появляется Румпельштильцхен с соблазнительным планом. Естественно, все идет наперекосяк, и Шрэк узнает, какой была бы жизнь, не существуй его на свете. Осел понуро возил бы телегу, растолстевший и ленивый Кот в сапогах расстался бы со своим мечом ради розового банта на шее, а закулисный махинатор Румпельштильцхен правил бы Тридесятым Королевством.

Мировая премьера: 21 мая
Российская премьера: 20 мая
Жанр: Комедия


Ну и собственно десерт!
Принц Персии: Пески времени
Задумавший убийство родного брата ради взошествия на трон визирь Мизам решает обвинить в преступлении принца Дастана. Коронованному наследнику остается только объединиться с принцессой Таминой и помешать злоумышленнику совершить кровопролитие и получить власть над Песками Времен могущественным божественным артефактом, способным изменять время и наделять хозяина властью над миром.

Мировая премьера: 28 мая
Российская премьера: 27 мая
Жанр: Фентези

P.S. Всем желаю приятного просмотра!
Ах да, чуть не забыл, если вам понравилась моя идея с кинообзорами на каждый месяц, только скажите, за мной не заржевеет!

16 комментариев