1 2 572

Журнал Maxim воспользовался результатами исследования Game Developer Research, опубликовав сведения о заработках п ...

Журнал Maxim воспользовался результатами  исследования Game Developer Research, опубликовав  сведения о заработках п .... - Изображение 1

Журнал Maxim воспользовался результатами исследования Game Developer Research, опубликовав сведения о заработках представителей игровой индустрии в США. Возглавляют рейтинг самых состоятельных разработчиков руководители высшего звена и специалисты по маркетингу, которые в среднем зарабатывают более $131 тысячи в год. Лишь немного от них отстают продюсеры с заработком в $129 тысяч.
Почетное третье место занимают программисты, чей годовой доход оценивается в $90 тысяч. Самые низкооплачиваемые специалисты игровой индустрии это сотрудники отдела по контролю качества, чей годовой заработок составляет около $32 тысяч. Любопытно, что на предпоследнем месте оказались геймдизайнеры, зарабатывающие $67 тысяч в год почти на треть меньше программистов. Распределение заработков наглядно демонстрирует, что для издателей сегодня техническое совершенство игр куда важнее оригинальных идей.
http://igromania.ru/news/114443/Skolko_poluchayut_razrabotchiki_igr.htm

2 комментариях