Симы на краю Галактики
0 4 930

Совершенно шокирующий случай произошел в городе Туапсе что в Краснодарском крае. 14-ти летний Ярослав Мельниченко уб ...

Совершенно шокирующий случай произошел в городе Туапсе что в Краснодарском крае. 14-ти летний Ярослав Мельниченко убил отца за запрет играть в Готику, за которой парень проводил почти все свободное время.

Перед тем как ложится спать, мать убийцы сообщала сыну, что он не должен всю ночь сидеть за компьютером, а когда начались протесты, то ей пришлось отобрать клавиатуру и запереть ее в своей комнате.

Глубокой ночью парень пробрался в комнату к отцу и нанес спящему родителю шесть ударов кувалдой по голове, после чего пригрозив той же участью матери отобрал у нее клавиатуру, заперев женщину в комнате и забрал у нее телефон.

Совершив убийство, подросток спокойно вернулся к игре в Готику за чем его и застала прибывшая через несколько часов милиция. По приезду наряда парень во всем признался, а первым его вопросом следователю было: А есть ли в тюрьме компьютер?.

По словам правоохранителей угрызения совести ничуть не мучили задержанного, он даже гордился содеянным утверждая что стал главным в семье. Теперь ему грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Соседи характеризируют Мельниченко как малообщительного подростка, у которого почти не было друзей. Все свободное время он проводил за компьютером играя в свои любимые игры: Готика и Сталкер.

4 комментария