11 9 2654

Чтобы интерес к игровой серии был постоянным, все издательства стремятся регулярно потчевать поклонников различным т ...

Чтобы интерес к игровой серии был постоянным, все издательства стремятся регулярно потчевать поклонников различным тематическим контентом - будь то DLC, фильмы по играм, комиксы или книги. Electronic Arts в этом плане, можно сказать, дока в своем деле - чего только стоят двумерная аркада по мотивам http://kanobu.ru/games/mirrors-edge/ или книги по вселенной http://kanobu.ru/games/mass-effect/.
О http://kanobu.ru/games/dead-space/ канадцы тоже не забывают - в дополнение к известному мультфильму по мотивам хоррора очень скоро появится новелла под названием Dead Space: Martyr, которая окажется приквелом к оригиналу. Стоимость книги, которую выпустит издательство Tor Books 20-го июля этого года, составит $14.99. В первом романе (а их планируется как минимум несколько) читатели узнают об инопланетном артефакте, ставшем причиной гибели экипажа космического корабля "Ишимура", также речь пойдет о Церкви Унитологии.
Автором новеллы окажется Брайан Эвенсон (Braian K. Evenson), написавший романы Last Days (награда от American Library Association в 2009-м) и The Open Curtain (финалист Edgar Award в 2006-м году и лучший хоррор-роман по мнению Time Out New York).

9 комментариях