1 11 1447

Наконец-то личностная тема. Езженая-переезженная, но все-таки индивидуальная. С превращениями и мистикой, конечно, н ...

Наконец-то личностная тема. Езженая-переезженная, но все-таки индивидуальная. С превращениями и мистикой, конечно, но уже никаких вам волколаков или упырей. Всего-навсего доктор и его менее сговорчивый двойник. Джекил и мистер Хайд. В исполнении Киану Ривза. Скоро на экранах!

Давненько студия Universal кормила нас обещаниями снять это кино, но все никак не собиралась. Наконец, процесс вроде сдвинулся с мертвой точки, и красавчик экс-Нео готовится превращаться в монстра и обратно в строгого джентльмена. Газовые фонари и кирпичные мостовые снова ждут нас, господа! Сценарист Джастин Хэйз, автор "Дороги перемен" вряд ли подведет, ибо уж больно хорошо ему даются психологические драмы. А нам есть смысл ожидать не второго "Ван Хельсинга", а именно интеллектуальное кино. Режиссером назначен Деннис Иллиадис ("Последний дом слева"), а три продюсера уже нашли деньги под проект и студию-производителя. Детали сценария держатся в тайне, но история останется неизменной - раздвоение личности в пользу страстей и сдержанности.

Что ж, посмотрим...

11 комментариях