0 1 488

Среди нас найдутся лишь единицы, кому довелось поиграть в платформенную аркаду Rush'N Attack, выпущенную Konami аж в ...

Среди нас найдутся лишь единицы, кому довелось поиграть в платформенную аркаду Rush'N Attack, выпущенную Konami аж в 1985-м году. Судя по всему, аркада оказалась довольно успешной - издатель решил реанимировать франшизу, причем за создание новой версии будет отвечать не кто иной, как чешская студия Vatra Games, которая трудится над новой частью Silent Hill.
Римейк получил название Rush'N Attack Ex-Patriot, а его релиз в Xbox Live Arcade и PlayStation Network намечен на осень этого года. Играть доведется за шпиона, отправленного в Россию на поиски обладающего ценной информацией союзника. Находится он не где-нибудь, а в сибирской тюрьме, так что поговорить с резидентом будет не так-то просто. Несмотря на возможность подобирать оружие с врагов, рыцарь плаща и кинжала будет полагаться прежде всего на свой нож, который никогда не делает много шума.
Что касается облика новой игры, то это будет нечто, напоминающее собой http://kanobu.ru/games/bionic-commando-rearmed/ - трехмерный движок будет, однако игра сохранит классический вид сбоку. Как доказала студия GRIN, такие римейки могут оказаться очень даже играбельными. Правда, надеемся, что судьба к Vatra Games будет куда благосклоннее, нежели к шведам, которые, как известно, закрыли свои двери.

1 комментарий