0 8 2372

Пост в «Паб» от 09.04.2010

Среди нас найдется немало поклонников и http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/, и http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/, и дикозападных экшенов, вроде http://kanobu.ru/games/call-of-juarez-cokrovischa-atstekov/ или http://kanobu.ru/games/red-dead-redemption/. А не хотелось ли вам, чтобы появился такой проект, который смог бы объединить эти, казалось бы, разные игры? Да-да, именно это в скором времени может получится у экшена http://kanobu.ru/games/lead-and-gold-gangs-of-the-wild-west/ от шведской студии Fatshark.
Snowball Studios, "1С-СофтКлаб" и Paradox Interactive обещают нам не тянуть с русской версией командного сетевого боевика, который в России и странах СНГ выйдет под названием "Lead Gold. Быстрые и мёртвые". Локализация должна появиться уже в конце апреля.
http://www.youtube.com/watch?v=8Ds8sYV1iwI
События Lead Gold развернутся на столь любимом многими Диком Западе - крае, в котором любые противоречия и проблемы решаются с помощью револьвера или ружья, а в крайнем случае - с помощью шашки динамита. Помимо интересной одиночной кампании, игра порадует необычным и нехарактерным для такого рода проектов мультиплеером. Четыре класса игровых персонажей позволят каждому игроку избрать для себя уникальную тактику боя и поддержать товарищей по команде специальными приемами. Узнать больше о многопользовательском режиме в Lead Gold можно из нашего почему-то заминусованного http://kanobu.ru/blog/id24493/ (ну-ка, исправляйте!). Смотрится игра шикарно, багов тоже не наблюдается - одним словом, взглянуть определенно стоит.

8 комментариях