0 3 680

Создатель MetalGearSolid, HideoKojima утверждает, что домашние консоли подходят к стадии вымирания, т.к. облачные вы ...

Создатель MetalGearSolid, HideoKojima утверждает, что домашние консоли подходят к стадии вымирания, т.к. облачные вычисления и портативные девайсы вышли на передний план.
Говоря за утренним ланчем про MGS: Peace Walker в Японии, Kojima сказал, что в будущем геймеры смогут насладиться игровым опытом в дороге, как они это делали дома.
В ближайшем будущем, у нас появятся игры, которые не будут зависеть от той или иной платформы., - говорит он.
Геймеры смогут перенести свой "гейм экспириенс" дома, на ходу, в поездках в любом месте, где бы они ни оказались и, где бы им ни захотелось поиграть. И всё это будет на одном ПО с той же "экспой"
Kojima сказал, что опыт его команды по разработке игр для PSP, в том числе Peace Walker, подготовит их к будущим требованиям игростроя.
Я смотрю на это как на эксперимент направленный в будущее, - добавил он.
ЕА уже начала выпуск тайтлов, основанных на сетевых баталиях, таких как FIFA Online и Tiger Woods Online, в то время как компании подобные OnLive, верят в то, что они смогут предоставить доступ к играм посредством интернета, с полным отсутсвием тормозов и лагов.
Корпорация Sony сделала заявление о том, что не видит угрозы в играх, основаных на облачных вычислениях, в то время как Microsoft утверждает, что технологий, необходимых для создания сервера, который смог бы реализовать это, не существует.
Европейский релиз MetalGearSolid: PeaceWalker, запланирован на 18 июня.

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=241800.

3 комментариях