Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
2 2 1163

1 апреля издревле известно как самый ужасный день для игровых журналистов, занимающихся написанием новостей. А все и ...

1 апреля издревле известно как самый ужасный день для игровых журналистов, занимающихся написанием новостей. А все и .... - Изображение 1

1 апреля издревле известно как самый ужасный день для игровых журналистов, занимающихся написанием новостей. А все из-за того, что некоторые путают шутку с выдумкой и выдают в народ скучные анонсы, которые ничем не отличаются от настоящих кроме того, что не имеют никакого отношения к действительности. Потому первого апреля всегда стоит быть осторожным и внимательным, а лучше - вообще сидеть дома, играть в http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiii/ и не выходить в этот дурацкий и злой интернет.

Но мы легких путей не ищем, и потому вот вам маленькая новость, от которой, кажется, не пахнет обманом: создатели сериала Geometry Wars из студии Bizarre Creations пока не помышляют о выпуске очередного его продолжения. В данный момент разработчики заняты полировкой проекта http://kanobu.ru/games/blur/ и, видимо, на другие дела у них времени нет. Впрочем, в самой Bizarre не исключают того, что в один прекрасный день дизайнеру Geometry Wars Стивену Кейкбреду упадет на голову кирпич и он, забросив все дела, сядет делать третью часть. Но пока этого, увы и ах, не произошло.

Последней на данный момент частью сериала является http://kanobu.ru/games/geometry-wars-retro-evolved-2/ - она была выпущена в уже далеком 2008 году.

2 комментариях