0 4 604

Стало известно, что известный артист Роберт Калп (Robert Culp), сыгравший роль Уоллеса Брина (Wallace Breen) главн ...

Стало известно, что известный артист Роберт Калп (Robert Culp),  сыгравший роль Уоллеса Брина (Wallace Breen)  главн .... - Изображение 1

Стало известно, что известный артист Роберт Калп (Robert Culp), сыгравший роль Уоллеса Брина (Wallace Breen) главного злодея Half Life 2, умер в возрасте 79 лет. Точная причина смерти неизвестна, но это произошло после того, как он упал на тротуар в одном из парков Лос-Анджелеса. Артист также участвовал в съёмках телевизионных шоу и фильмов. У него осталась жена, пять детей и столько же внуков.

Это печальное известие вновь заставляет задуматься о будущем сериала Half-Life. После выхода второго эпизода амбициозного боевика мы не услышали ничего определённого о судьбе Episode 3 или Half-Life 3. Надежд на то, что премьера проекта состоится в этом году, у нас нет. Valve сейчас трудится над Portal 2, которую превратят в большую самостоятельную игру.
Что касается Half-Life 3, то на данный продукт возлагается огромная ответственность. Он должен стать новым стандартом в жанре и установить высокую планку для графического оформления. Вероятно, именно поэтому его разработка настолько затянулась.

4 комментариях