5 4 800

Пост в «Паб» от 27.03.2010

Настоящим мужчинам настоящие фильмы, и роли. http://kanobu.ru/persons/blog/shon-bin/ сыграет в британской драме о второй мировой войне Age of Heroes. Есть смысл ожидать суровый эпик с сильным закосом под реальность и скорее всего печальным концом. История написана на основе реальных событий. В центре повествования приключения отряда элитных солдат диверсионно-разведывательного подразделения, среди которых был и создатель Джеймса Бонда писатель http://kanobu.ru/persons/blog/jen-fleming/.
Радует, что Голливуд почти не приложил руку к этому проекту. В мастерстве Шона Бина сомневаться не приходится. А вот режиссером выступит не знакомый еще нам Эдриан Виттория ("Потому что мы банда"). Надеюсь, генетическая память о второй мировой поможет ему не переврать и не насюсюкать. Все-таки Британия принимала активное участие на стороне союзников, да и вообще относится к истории с почтением.
Создатели говорят, если фильм удастся, за ним последуют два продолжения: Age of Honor и Age of Glory. Таким образом, нас, вероятно, ждет трилогия о второй мировой войне с точки зрения Британцев. Звучит неплохо.
Что ж, посмотрим...

4 комментариях