22 24 2859
8 мин.

"Привет, Васян!" выпуск 29 (18+)

"Привет, Васян!" выпуск 29 (18+). - Изображение 1

Всем привет ^_^

Я сейчас вам ТАКУЮ шутку расскажу, анекдот, если угодно! Готовьтесь, потому что вы просто уписаетесь от этой шутки! Готовы? Согла... Короче, вы СЕЙЧАС читаете новый выпуск Васяна ... ААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАххахахахахХХАХАХАХАХХАХАХАХ-ХАААААААХАХХАХАХАХАХАХХА-УУУУУААААААААХХХАХАХАХАХХАХАХАХААХХА!!!!!111

Я понимаю, что из-за смеха вы не можете читать дальше, но сосредоточьтесь! Я сегодня покажу вам, как я пообщался с Джонни Браво! Давайте узнаем, есть ли ему что вам рассказать!

"Привет, Васян!" выпуск 29 (18+). - Изображение 2

ВНИМАНИЕ!!! В Посте присутствует незначительное количество мата!

Привет, Васян! Как так вообще вышло, что ты так долго скрывался от развасянивания? Только вдумайся! Я, как только узнал, что ты еще Васян, бросил все свои дела, уволился с работы и пошел тебя развасянивать! ЧТО ты можешь сказать в свое оправдание?

Извини, я не знал, что быть Васяном зашквар, поэтому сидел и сычевал. Если бы знал, что потом будут предъявы, то наш разговор случился бы гораздо раньше.

Давно тебя не видно, кстати! Ты опять ушел с Канобу? Тебя забанили? Ты мухожукнул? Пост написал об уходе? Ты ушел от нас на сайт, где есть ... *глубокий вздох* ... тянки?

Я в вечном, еще года 2 назад зарегался на КК, но хз зачем, там тоже не сижу.

В вечном? Ну и за что тебя выкинули? Ранил нежные чувства айтишник... всмысле, уников?

Последние дни свои помню мне стало очень скучно и я спамил "админы петухи модеры пидарасы", в том числе потому что они кого-то несправедливо забанили (вроде Акбаса). Да и в целом, тогда я уже понял, что сайт просто скатился в помойку и ничего ценного не осталось. Так что я особо ничего не терял и отдавал себе отчёт.

Вообще, ты же довольно давно тут! Твой профиль намекает, что с февраля 2013г, а свой первый пост написал, примерно, спустя пол года! Расскажи мне о нём, как к тебе пришла идея для поста и какой тайный смысл он в себе несёт? Я тебе напомню о нём ... даже Даркля его лайкнул!

"Привет, Васян!" выпуск 29 (18+). - Изображение 3

Если честно, я не помню. Возможно, он просто был адресован всем, кто его увидит. Делайте людям приятно, ебаный рот.

Кстати о том, какой ты старый! Как ты попал на игровой сайт, который, по странной случайности, назывался Канобу? Уверен, когда ты ехал в маршрутке, увидел парня с девушкой, которые играли в камень-ножницы-бумагу, чтобы решить, кто из них сядет на свободное место ... и подумал "вот бы видеоигровой сайт, который был бы в тему происходящего..." Так ведь, да?

Ридонли я сидел на кнб еще с 2011 вроде, а профиль сделал где-то в 2012. Помню, я когда думал, покупать иксбокс360 или пс3, то делал ресёрч, и на кнб был хороший разбор за и против, длинный такой пост, может после этого я зарегался, а может и раньше. Вопли тоже в то время были интересной фичей, хотелось поучаствовать.

"Кнб", "хороший", удивительные сочетания! Вообще, раз уж мы вспоминаем о всяком, расскажи самую запомнившуюся тебе историю на Канобке! Не важно, связана она с какой-то статьей или редакторами ... или даже флешмоб в воплях! Что тебе запомнилось и запало в душу больше всего?

На всю жизнь запомнил, как я поносил отвратительный журнал заданий в Массэфект3. Я его прошел, буквально блять записывая каждое задание на листочек, карандашиком, у меня жопа сгорела от этой хуеты. Пошел в вопли гореть, от этого видимо в свою очередь жопа сгорела у Зуева, который пришел и сказал что я казуал, кек.

Расскажи о себе что-нибудь! Как тебя зовут, сколько лет, где живешь, где работаешь, как отдыхаешь, сколько отдыхаешь, на сколько отдыхаешь, как долго укладываешь волосы, как часто выбегаешь на улицу и вызываешь всех подряд на денс-батлы? Участвуешь ли ты в соревнованиях по пинанию друг друга по яйцам, одеваешь ли ты пиджак и галстук перед просмотром порно ... расскажи о себе все самое интересное, кароч!

Виталя, 27 лет, живу в Окленде, работаю за компутером (я выяснил, он работает аналитиком кибербезопасности), отдыхаю тоже за компутером, волосы укладываю очень быстро. Пару лет назад увлекся скалолазанием, но сейчас карантин и я сижу дома как сыч ебаный.

Значит, Окленд, это НевЗеландийа, да? Ну, расскажи что-нибудь про нее! Как там живется, какие подводные камни, долго ли привыкал, ко многому ли приходилось подстраиваться? Вообще, что там интересного?

Нормально живётся, но всё дорогое - жилье дорогое, продукты дорогие, бенз дорогой, а так, в целом, все устраивает. Но типа как говорят - "хорошо там, где нас нет", в какой-то степени мож это и правда, но не полностью.

Тоски по Родине нет? В Россию часто летаешь? Вообще не жалеешь, что все так, как у тебя есть?

В Россию летаю нечасто, особенно сейчас лол. Да и особо незачем, потому что скучаешь не по месту, а по времени, вот в 2007 я бы съездил.

Я совершенно случайно узнал, что ты идеально говоришь на разных языках, поэтому задам тебе вопрос на ... скажем ... немецком! Wie oft ziehst du deine Hose am Tag aus?

Ахах, нет, это был рофл, я не говорю на немецком. А вот, кстати, интересная история - у меня недавно знакомая с нуля выучила немецкий за два месяца и уехала в Нюрнберг учиться в универе, ебать я ахуел, но зато теперь лишний повод пинать себя за то, какая я ленивая хуйня, а мечты сбываются.

Давай поговорим про твою работу! Значит, ты аналитик кибербезопасности, звучит, как что-то скучное ... НО, список вопросов нужно как-то набирать, а ты, что очень досадно, не тянка и я не могу с ходу сделать 10вопросов про сискэ! Поэтому, выкручиваемся, как можем, расскажи что-нить про свою работку!

А почему нельзя меня спрашивать про сискэ? Я, может, тоже хочу вопросы про сискэ. Работаю киберохранником, сижу перед монитором и кричу "стоять нахуй!", когда кто-то делает что-то подозрительное. В целом, не жалуюсь, но ночные смены это я конечно рот ебал, зато платят больше.

А вообще, кем ты учился и где? Учился в России и потом перебрался в забугорье или сразу там учился? По специальности работаешь?

Маленький частный универ в центре Окленда, учился на управление бизнесом, потому что ваще хз что я хотел. В итоге проработал барменом, как выпустился. Потом крыши чинил и, в итоге, пошел учиться на айтишника, два года проучился на айтишника и вот я айтишник.

Перейдем ближе к одному малоизвестному видеоигровому сайту, забыл как он называется ... КА...НО... не помню! Твой ник и аватар, я знаю, что есть одноименный мультсериал, а на аватарке у тебя, собственно, герой этого мультика! Вопрос: почему ты выбрал именно этого героя для своего ника? Хачу кулстори!

Ой, тоже не помню, у меня ж сначала был ник your mum, а потом меня вроде заебало как меня начали из-за него троллировать, что-то из той серии, когда инициатива ебет инициатора, и я сделал ребрендинг, и в стиме и на кнб. Почему Джонни - хз, наверное потому что он искренний и добрый, а не потому, что он любит баб, как многие могли подумать.

Вообще, что ты думаешь о Канобу сегодня? Все эти редизайны, смены направлений, феменетивы? Считаешь, что верное направление выбрали в развитии сайта?

Я ваще хз, я тут не сижу уже года три, отъебитесь вы от меня. Феменетивы норм кста, забавная штука.

Какой твой любимый главред? Почему именно он твой любимый главред? Чем он так тебе приглянулся и запомнился? Почему мы вообще об этом главреде стали говорить? Он правда так хорош?

Знал бы я хоть одного главреда, лол

Знаешь, я очень известен своими тончайшими переходами между темами! Пару вопросов назад я сказал слово "феменетив" ... давай поговорим про цензуру, феменизацию и дисексуализацию всего и вся! Про всю эту инклюзивность, SJWшность и навязывание повесточки ... или не навязывании ... что скажешь про все это?

Хз, наверное, в этом было когда-то какое-то рациональное зерно, но где-то что-то пошло не так и теперь мы имеем то, что имеет нас. На самом деле, я считаю, что цензура нужна, но ебать тут можно дисер накатать по теме кто и как будет всё это имплементировать, и я не конкретно про канобу говорю. Большой брат - вещь хорошая, but the people are retarded.

"Привет, Васян!" выпуск 29 (18+). - Изображение 4

Что ты смотришь из развлекательного? Ну, знаешь, кино какое-нибудь, сериалы, возможно даже корейские, или аниме какое! А может ты смотришь видосы на Ютубе про реставрацию зажигалок или стримы про то, как едет поезд?

Люблю фильмы ужасов и детективы, ну и в целом под настроение можно что угодно посмотреть. Боруто смотрю кстати, итить они расперделись после первой сотни эпизодов, щас прям нормально пошло, всем советую.

Стесняюсь спросить, а ты ... ну ... ты ... это ... ну ... по ... почитываешь ... да? Читаешь что-нибудь? Кроме ... документации по кибербезопасности или книги, такие как "Как стать кибербезопасником", "Кибербезопасность для чайников", "Красная кибербезопасночка"? Кроме очевидного, кароч, что-то читаешь?

На самом деле нет, кроме технической литературы давно особо ничего не читал. Не уверен вообще уже, что книги это лучший способ получения информации, хотя исключения, конечно, есть.

Ладно, мы просто должны пройти этот кринж! Во что ты поигрываешь? Вообще, часто удается играть в игры? Какие жанры предпочитаешь? Какая игра, из более менее последних, тебе особо запала в душу?

Titanfall 2 огонь, конечно, а еще пацаны поиграйте в deep rock galactic, просто пиздец игра, я в ахуе. А так, вообще жду ремейк дэд спейса, ну и сиквел чп на плойке (сони если вы это читаете, плез выпустите чп на пк, я продал пс4, а пс5 в продаже нет Т_Т)

Если бы ты решил вот так взять, хлопнуть в ладоши, выбить дверь с петель, пробить стену писюном, покачивая тазом пойти и сделать свою игру мечты! Как бы она выглядела?

Она бы выглядела так, что я, такой, просыпаюсь в своём dungeon, ем breakfast из свежих fruits, смотрю на свои doubled profits и иду чилить на свой собственный пляж. Это моя игра, в которой я победил... ты же про эту игру спрашивал, да?

Ждешь ЕлденРинг? Будешь молиться на Миядзаки? Будешь садиться на коня и скакать в сторону солнца? Жаждешь узнать какие две строчки написал там Дж.Дж.Абрамс? Хочешь или нет?

Конечно жду, а если там будет кроссовер с deep rock galactic, то вообще ахуеть.

Самый главный вопрос, который я тебя хотел спросить! Отнесись со всей серьезностью! НАЙЙЙЙЙСССССУУУУУУУ или все же СЕКУШШШШШШШИИИИИИИИ? (я забыл как именно вы с Кибу "общались")

А я думал это Ванюша придумал, а с Кибу мы почти не общались.

Ну, думаю, можно заканчивать! На последок нам скажи ... что за жизнь и сколько ржи... Скажи нам всем что-нибудь приятное и успокаивающее!

Админы петухи модеры пидарасы

Ок, Джонни! Ты теперь неВасян! Как ощущения, Джонни? Рад? Ты рад, да? Чувствуешь приятную прохладу где-нибудь? Задорную легкость, может?

Чувствую прохладу, и скорее всего силу земли.

"Привет, Васян!" выпуск 29 (18+). - Изображение 5

ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААА... БОЖИ вы просто представьте, если бы вы действительно читали сейчас нового Васяна! Я бы вас попросил зайти в профиль Джонни и поставить ему лайк! Еще чего-нибудь вас, скорее всего, мог бы попросить сделать! Ах, если бы вы сейчас читали новый выпуск Васяна...

Всем пока!

#уася

"Привет, Васян!" выпуск 29 (18+). - Изображение 6
24 комментария

Рассказ "Обитающий во Тьме" Говарда Филлипса Лавкрафта