Меломаны vs. Шазам – сейчас мы выявим победителя этой схватки!
3 0 858

Вышло продолжение Механического Куба

Вышло продолжение Механического Куба. - Изображение 1

Я делал, делал и наконец доделал! Мой набор каверзных головоломок, мой олдскульный квест в сеттинге "темной научной фантастики", мою прелесть и пожирателя всего вне рабочего времени.

Кто-то может помнить серию игр "Механическая Коробка" - мозговыносящих головоломок, требующих экстремальной сообразительности и умения мыслить нешаблонно. Так вот "Коробки" постепенно эволюционировали в "Кубы", так появился сюжет о "Механическом Кубе", загадочном сооружении, обнаруженном одной из полярных экспедиций в древних льдах Антарктики. "Куб" состоит из множества комнат, в центре каждой комнаты установлено устройство-головоломка, решив которую, можно разблокировать двери в соседние отсеки. Но будьте осторожны! Пространство и время перемешаны внутри "Куба", открытая дверь может привести на доисторическую Землю, в открытый космос или в мир, где русские сказки стали реальностью. Почему бы и нет? Вот за что мне нравится инди разработка, так это за полную творческую свободу!

Вышло продолжение Механического Куба. - Изображение 2

Я не стал делать каких-то кардинальных изменений в геймплее, вторая часть - это развитие и улучшение идей, заложенных и неплохо себя зарекомендовавших, ранее. Игра все так же, по сути, является набором из отдельных мини-игр головоломок. Каждая из которых, со своей уникальной механикой. Неизменной осталась и мета-цель, мета-головоломка: собрать все коллекционные предметы, спрятанные в игре, и открыть все концовки. На старте будет 8 предметов и 4 концовки. Несмотря на небольшое количество (пока), найти и собрать все - крайне не тривиальная задача. Предупреждаю :) Отпишитесь у кого какой результат, если кто-то захочет поиграть.

Игра бесплатно доступна на Google Play.

Нет комментариев

[adult-games] Игровая Клубничка 61 : University of Problems и Lust from Beyond.