Угадай мелодию по описанию!
8 1 1349
4 мин.

[adult-games] Игровая Клубничка 61 : University of Problems и Lust from Beyond.

Привет, пухлощекие малыши. После летнего перерыва с вами вновь ваша любимая рубрика, посвященная эротическим играм. И без всякого вступления сразу перейдем к играм, что будут сегодня в выпуске.

[adult-games] Игровая Клубничка 61 : University of Problems и Lust from Beyond.. - Изображение 1

Первой будет игра, под названием University of Problems.

Наш герой - обычный парень, который поступает в одно из лучших учебных заведений страны. Студенческая пора это один из самых ярких и запоминающихся периодов в жизни. Вот и наш главный герой окунется в мир учебы, вечеринок и встреч со множеством интересных личностей, преимущественно женского пола. Но будет ли жизнь нашего героя беззаботной и радужной? Не совсем.

Мы встретим кучу милых девушек и женщин, с которыми можно завести дружеские отношения или романтические. Но так же встретим и врагов, которые будут отравлять жизнь как нам, так и нашим подругам. Ведь, как окажется, в университете орудует женское сообщество, которое считается элитным среди молоденьких студенток, но на самом деле развращает их для каких-то своих целей. Во всем этом придется разбираться нам.
Сама игра представляет из себя новелку. Читаем кучу текста, делаем выбор, от которого прокачиваются наши навыки и открываются те или иные пути прохождения. хотя мы и можем развивать отношения сразу с несколькими персонажами. Но заромансить всех сразу не получится, от вашего выбора некоторые персонажи станут недоступными. так , например, лично мне не удалось затащить в постель училку. Я недостаточно прокачал интеллект, не помог ей и в результаты она покинула город вообще, хотя в файлах игры есть куча цен с ней. Впрочем я не особо расстроился, и помимо нее есть куча объектов для внимания в игре.

Помимо чтения кучи текстов и выбора ответов, тут есть и некая свобода действия в некоторых местах. Пару раз встречаются зоны, в которых вы можете передвигаться по локациям. взаимодействую с разными персонажами, открывая необязательные диалоги, которые тем не менее помогут вам больше узнать о героях и открыть дополнительные романтические линии. Так же частенько придется пользоваться телефоном, переписываясь с персонажами, открывая дополнительные сцены. Героини неплохо прописаны и отличаются друг от друга темпераментами.
В целом получился продукт с симпатичной графикой, довольно неплохой историей и отличной музыкой. Как ни странно, это одна из немногих подобных игр, где я не отключал музон =)
На данный момент последняя версия v0.6. Вышла игра для платформ Windows, Linux, Mac. Существует неплохой русский перевод. отстающий от оригинала всего на одну версию. Весит же игрушка 2.61 Гб.

Второй игрой сегодня будет уже давно вышедшая, но позабытая мною Lust from Beyond

Главный герой игры - Виктор Холлоуэй, продавец антикварного магазина. Волею судеб, он оказывается втянут в эзотерический культ экстаза, который открыл путь в параллельный мир. Мир, где нет разницы между болью и удовольствием.

Игра представляет из себя квест с элементами лавкрафтавских ужасов и долей эротизма. Мы ходим по локациям, выполняем поручения и решаем всевозможные загадочки. Перемещаемся между двумя мирами, решая дела сумасшедших оккультистов или же свои собственные, стараясь выжить. ну и временами встречая сексуализированные статуи, монстров, или же реальных людей, с которыми можно вступить в интимные отношения.
все же это больше квест, мистика и про старые культы и локации в духе Гигера, чем эротическая игра. Хотя эротики и безумия тут тоже не сказать, что мало. Впрочем, если эротику вырезать, то игра особо не потеряет.

В стиме было две бесплатные демки, которые рассказывали о сюжете и давали понять, о чем собственно будет игра. Хотя если вы в них играли, то окажется, что сюжет слегка переработан. Впрочем основная канва осталась без изменений. Поиграть в игрушку можно, если вам пару вечеров нечем заняться, а так же если в нравятся мистические квесты в духе Лавкрафта. Графика в игре..ну довольно странная. Локации сделано неплохо, куча вещей в домах, стены украшены картинами, всевозможными вещицы встречаются тут и там, многие из которых можно взять и повертеть (частенько встречаются всякие фаллические символы кстати). А вот персонажи и анимация сделаны аляпавато. Музыкальное сопровождение тоже получилось неоднозначное. Местами фигня фигней, а местами очень атмосферно.
В общем довольно странный продукт получился, но повторюсь пару вечерков можно убить.

Весит игра 35 Гб, продается в стиме, ну или можно скачать с торрентов. Есть и официальный русский перевод.
а я на этом с вами прощаюсь, до новых встреч.

1 комментарий

Грешновости - выпуск #11