Угадай мелодию по описанию!
25 12 2318

Грешновости - МОЛНИЯ #3 UPD: Уже неактуально, они БЛ...ТЬ вернулись

Грешновости - МОЛНИЯ #3 UPD: Уже неактуально, они БЛ...ТЬ вернулись. - Изображение 1

ВНИМАНИЕ!!! МОЛНИЯ!!! МОЛНИЯ ВАМ ГОВОРЮ!!! ОООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! ГРЕХ!!!

Случилось немыслимое! То, чего никто не ожидал и то, во что до сих пор тяжело поверить! Из воплестана ушли Арен (Визуальный Беклог Арен ... надеюсь, когда он ходит в туалет, случайно ссыт себе на лицо за свои вечные изменения ника -_-) и Вова (vova4yma ... Вова тоже нет-нет, да грешит сменой ника, но не в этот раз -_-)! При чем один из них ушел потому что ушел другой!

Те единицы из вас, кто умеет ... ну, знаете ... читать, сейчас такие говорят "Эй Билли, я прочитал в заголовке слово "МОЛНИЯ"! У меня есть вопрос..." И тут мне стоит пояснить, почему этот пост выходит так поздно! Так ... ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ, Я ВЫПУСКАЮ ГРЕШНОВОСТИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МНЕ БОГ ВЕЛИТ (или когда Мурзик мне мозг затрахает), А БОГ ВЕЛЕЛ МНЕ ОБОЖДАТЬ, ИБО ЭТОЖ ВОВА И АРЕН, КТО ЗНАЛ, ЧТО ОНИ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИЛИ!!!!! Итак, с пояснительной частью разобрались, давайте разбираться что случилось!

История стара, как мир!

Арен!

Никто не понимал его воплей! Всех раздражало местечковое аниме, за которое он топил! Когда он хейтил кого-нибудь, никто это не выкупал ... ну т.е. наверняка он кого-то хейтил ... я имею в виду, лично я этого не замечал ... но скорее всего среди тех воплей на аренском есть хейт кого-нибудь! И среди всего этого аренско-анимешного хаоса был один воплестанец, который говорил то, о чем все остальные молчали - Вова! Он молвил "Если Арена никто не понимает, то какого ху...всмысле...Христоса он до сих пор тут?" И ОДНАЖДЫ случилось историческое событие! Кто-то кинул в вопли опрос, он звучал как-то так: "Нравится ли вам Арен?" За Арена тогда проголосовал 1человек (инфа не точная, но кросивоя, будьте бдительны)! И сказал тогда Арен, "Я уйду, но Вова уйдет со мной!" Вова стоял на вершине горы, за ним сверкала молния, ветер развивал его рыжие волосы и 70 подбородков! Он сказал "Я согласен!" и оба они скрылись в пучине неизведанного, даже дальше, чем Главная (я вас умоляю ... сидят они тут и дальше ... просто на ридонли)!

Но у этой истории есть и другая сторона!

Вова!

Кроме как быть гласом народа в сторону Арена, он еще вел свой Крестовый поход против айтишников! И вот, накануне того судьбоносного опроса, айтишники объединили свои силы и под мощным напором зашеймили Вову мемами про свинью, жирных и прочим таким (некоторые из них и правда были смешными)!

Кто-то говорил:

"Он был сильно разъёбан даже по меркам воплей" - Кот Акбас

А кто-то сказал:

"Я разъёба не увидел" - BLACKPINKgeneral28

Мог ли этот подлый ход, со стороны айтишников, повлиять на решение Вовы согласится на дьявольское предложение Арена! Не кажется ли подозрительным, что айтишники атаковали Вову ИМЕННО в тот судьбоносный день/вечер/хзкогдаэтобыло? Были ли айтишники с кем-то в сговоре и не было ли в этой истории какой-то третьей стороны?

Я отправился разобраться в этом:

Грешновости - МОЛНИЯ #3 UPD: Уже неактуально, они БЛ...ТЬ вернулись. - Изображение 2

Сможем ли мы узнать правду? Рассеется ли когда-нибудь таинственный туман повисшей над этой историей? Не скрывал ли что-то Вова? Какое мнение по всему этому у Арена, которого я не иска...т.е....с которым я не смог связаться? Возможно, ответов мы не получим никогда!

ОЙ ГРЕШНО!!! ОЙ ГРЕШНООООООО...

#грешновости

12 комментариев

Вестник Воплестана