23 11 1832
7 мин.

Грешновости - выпуск #10

Всем привет ^_^

Сразу скажу, я не хотел делать этот выпуск! Я не делал пометок, не писал в черновик новости и шутки на будущее, не делал ничего ... потому что ... ну ... не было ни настроя, ни желания, ни повода! А потом вы стали с усиленной скоростью грешить! Будто сорвало трубу и мне на лицо под большим напором ударила густая струя контента! Еще и Mr. Myp3uk начал влетать мне в вопли так же стремительно, как еда проходит по акульей кишке, с требованием новых Грешновостей ... и ... и знаете ЧТО?

Вот вам вести о грехах человеческих! Вот вам думы о словах бесовских! ВОТ ВАМ СКАЗ О ТОМ, ЧТО ГРЕШНО НЫНЧЕ!!!!!

Логвинов в качалке

Есть что-то неправильное в этой новости! Поймите правильно, само решение пойти в качалку, приводить себя в форму, наверное, правильное! Как минимум это полезно для здоровья ... но блин, это уходит целая эпоха! Теперь это не жирный чсвшный мудак, а чсвшный мудак-качок! И ладно, если бы он хотя бы розовые трусы надел и сверкал мускулами на фоне стены ... но нет ... теперь он слился с серой массой других мудаков, у которых не хватает мозгов хоть как-то выделиться! Груcтно!

Грешно ли заботиться о здоровье и приводить себя в физическую форму? - Нет

Грешно ли жертвовать какой-никакой (никакой подчеркнуть) харизмой ради кубиков на прессе сомнительного назначения? - Да, как же грустно, что придеться забыть тебя, Антон...

Старикъ собираетс себес кампухтйеръ

Грешновости - выпуск #10. - Изображение 4

И вышел однажды Воплестан к люду русскому! И замолвил он - "Есть у меня все, что только можно желать, а вот своего ГенриКавилла, собирающего ПК, НЕТ!" И как вышел, из толпы людей русских, молодец крепкий, шагом уверенным! И выкрикнул он "Да будет так! Перестану писать вопли дегенеративные, вопли пропогадские, вопли почти по-аренски непонятные! Да соберу как себе компухтер боярский! Да чтобы даже Чеге не побрезговал его на стол свой поставить...."

Думаю, вас особо не удивит, что, в основном, из-за Старик с косой с его сборкой ПК этот выпуск и появился ... но я честно не понимаю откуда столько внимания! Знаете, вот раньше, во временf Соера, Ежа, Барни и так далее ... был юзер, который яро топил за ПК, все темы сводил к железу и если бы мог, он бы трахал видеокарты! Так вот, даже он не получал такого пристального внимания, как сейчас Старик! Что с вами случилось?

Грешно ли следить за сбором ПК Старика, чтобы окончательно убедиться, что консоли, в итоге, соснули? - Нет, хотя там все очевидно!

Грешно ли с нетерпением ждать, когда Старик где-нибудь зафакапиться, чтобы позлорадствовать? - Да, но так делают только грешники, а именно консольщики, т.к. у них ничего святого давно уже нет ... они даже в Апексе умудряются читерить!

Секс с Девилшой (НЕ Девилкой)

Грешновости - выпуск #10. - Изображение 5

Когда я писал в начале, что мол не делал никаких пометок в черновик ... я был с вами не совсем честен! Эту игру я запомнил! Собственно, игра Sex With The Devil, это порно игра, которая выглядит местами мерзко и занимается псевдофилософией! Я подумал, что это то, о чем я всегда мечтал! Я вот щас зайду в стимовские обзоры и оттуда потырю кучу смешнявок и сделаю изи новость! НО...

- Чпокнул курицу, понравилось, удалил...

- Игра для больных ублюдков. Однозначно лайк!...

- Забавная игра. Жалко, что во время эротичных сцен не добавили пошлых реплик ...бла-бла-бла... хотя даже к*про добавили о_О Но рукой он вам не поработает ...бла-бла-бла... Она мне напомнила Agony, но Агони была корявой какой-то ...бла-бла-бла... В общем смело берите...

- ...Как бы я не пытался передать свои эмоции от этой игры - не получится, это просто надо пережить самому. Гнетущее окружение, разврат, даже не с именно людьми и неприятные виды вас не пугают? Тогда я советую вам эту игру, она точно изменит ваш день...

- Чет какая-то небогоугодная ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥...

- Чуть лучше, чем передача "Голые и смешные" - подрочить не получится, но посмеяться можно...

-_-

Нет, ну серьезно, там либо детсадовцы, которые о шутках слышали только от мамкиных стендаперов с Ютуба, либо укушенные журналистами ... не знаю как их назвать ... которые на серьезных щщах игру обозревают! Камон, тут можно таких шутеек накинуть, чтож вы меня так подставили -_-

Грешно ли было пытаться считерить и потырить шутеек со стима? - НЕТ!!! Идея была гениальной, просто играли в игру ну ОЧЕНЬ глупые детишки или ОЧЕНЬ высокого о себе мнения дурачки -_\

Грешно ли было не придумать топовые шутейки тогда, когда даже звезды на небе сошлись в форме члена? - Да, и этот позор ведь уже не отмыть....

Ашес Оф Пятьсотбаксов

Грешновости - выпуск #10. - Изображение 6

Знаете, чем больше я читал новости про ММО Ashes of Creation, тем больше удивлялся тому, как много новостей у такой проходной во всех смыслах поделке! Но смотрите, миллионер-задрот, которому надоело вливать баснословные деньги в Линейку, выбил дверь с петель и начал делать свою ММО! Которая такая вот хардкорная, с социализацией, с караванами и с фичей постройки городов путем всяких пвп активностей! Был кикстартер в которой собирали довольно небольшую сумму, а собрали в итоге раза в три больше! Много стримов о том, как создается игра, как разрабы собираются слушаться игроков.... и на каждое слово, которое я вам написал, существует чуть ли не опровержение с пруфами! Мол кикстартер был липовый, т.к. подозрительно большие суммы донатились! Мол сам миллионер какой-то мутный! Мол в игре существуют какие-то мутные схемы и махинации ... НО ... я о ней пишу не по этому! Дело в том, что игра (сейчас она находится на АЛЬФА тесте) начала уже зарабатывать деньги и достаточно не маленькие деньги!

Знаете как? Знаете на ком? О-о-о-о-о-о, это было бы гениально, если бы не было так грустно! Они зарабатывают на стримерах и контент-мейкерах! Они играют на желании стримеров отпить хайпу и навалить контента! Разработчики пускают всех на альфа-тест, если те купят самый дорогой набор всяких плюх! Этот набор стоит 500$ ... ПЯСОТМАТЬИХБАКСОВ! И знаете, это работает ... я видел стримы, которые так и называются "Я потратил 40к на ММО!", я видел видео на Ютубе "Самая дорогая игра, которую я покупал!" На стримах я видел довольно не мало людей, играющих в игру ... каждый из них потратил по 500$ ... в которой нет НИ ЧЕ ГО! Это альфа, там мало того, что контента, считай, нет ... там вообще никакого наполнения нет! Игроки бегают по почти пустой локации, бьют монстров, которые респаются со скоростью автоматной очереди, уворачиваются от триллиардов багов и рассказывают о том, какая игра должна быть по словам разработчиков! Кто-то делает видосы, где называют игру вторым СтарСитизеном или очень хитрой пирамидой, мол игра никогда не выйдет, но высосет с дурачков тучи денег!

Но самое интересное во всей этой ситуации ... игра, сама по себе, очень средняя! Серьезно, у нее есть пара интересных идей, но она очень устаревшая и разрабы намеренно ее такой делают! Игра для ОЧЕНЬ узкого круга людей, но все же умудрилась привлечь к себе внимание (хоть и очень сомнительными способами) и УЖЕ зарабатывает деньги!

ГЕНИИ!

Грешно ли ждать эту игру и говорить, что она будет явно лучше NewWorld? - Нет, хотя я бы поспорил!

Грешно ли было так много написать, хотя суть новости уже раскрыта в заголовке? - Да, мне стыдно ... честно (нет)!

Вопли притесняют! БУНД!!!

Грешновости - выпуск #10. - Изображение 7
Грешновости - выпуск #10. - Изображение 8

Вы посмотрите на это!

Грешновости - выпуск #10. - Изображение 9

Не, не, вы посмотрите на ЭТО! Видите, ну т.е. не видите, да? Вы тоже не видите вопли? Знаете где они?

Грешновости - выпуск #10. - Изображение 10

Тут!

Они спрятали воплестан куда-то там! Может, мы им неугодны? Может им стыдно за то, что мы есть? А что дальше? Сегодня они прячут Вопли, а завтра заставят запилить свой сайт, в который можно попасть по инвайтам? Они считают нас любителями лизать жепы друг друга? И мы должны терпеть такое отношение?

Я вам скажу! - НЕТ!

Если они не просверлят в своей кости на голове отверстие и не положат туда хотя бы куриный мозг ... то будут последствия! Воплестан начнет массовый бунд! Если они и дальше продолжат так наплевательски к нам относиться мы пойдем на страшные меры! Мы будет заходить в статьи на главной и будем там оставлять КОММЕНТАРИИ, чтобы бедные авторы увидели, что их позорные посты кто-то читает и вообще кому-то есть до них дело! Мы будем угрожать тем, что можем в Пабе написать пост, гораздо лучше, чем то что калякают на главной ... даже больше, мы будем угрожать тем, что ПОДЫМЕМ ПАБ С КОЛЕН (само собой, это блеф ... но эти авторы с главной точно купятся)!

ЕСЛИ ВКЛАДКУ "ВОПЛИ" НЕ ВЕРНУТ НА МЕСТО, МЫ НАЧНЕМ УСТРАИВАТЬ ТУРНИРЫ С ПРИЗАМИ!

ВСТАНЕМ ЖЕ, ГОРДЫЙ ВОПЛЕСТАН, НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ СВЯТОЙ РОДИНЫ!!!!!!!!!11111

Ой Грешно! ОООООЙ ГРЕШНОООООО!!!!!!!!

С одной стороны, возможно, лучше было бы сделать просто Грешновости-молнию про Старика ... ну знаете ... для истории! С другой стороны, полноценного выпуска давно не было (да и Мурзик бы не отстал >_>) ... поэтому, почему бы нет!

Вот вы очистились от мыслей грешных! Уверовали в путь праведный, светлый! Умировотворение стало окружать вас! Благо настало!

Увидимся в следующем выпуске Грешновостей!

#грешновости

11 комментариев

На злобу дня #8