Хочешь незабываемый игровой опыт?
16 32 712

Будущее рубрики "Привет, Васян!"

Будущее рубрики "Привет, Васян!". - Изображение 1

Всем привет ^_^

Так, господа, пришло время решить вопрос, что будет с рубрикой "Привет, Васян!" Давайте уже решим будущее рубрики, чтобы и мне было спокойнее и у вас лишних вопросов не было! Т.к. СтрипМан слился ... у меня вопрос ... кто хочет взять рубрику себе?

#уася

Сразу отвечу на несколько ваших вопросов! Хотите знать, какие подводные камни? Ну их столько, что они уже из воды показываются! То что я перестал вести рубрику, то что СтрипМан даже не смог начать ее вести, должно навести вас на то, что это не такое уж изиевое занятие! Конечно, если вы планируете сделать пару выпусков по 10 вопросов, как недавно сделал Вова ... то будет все просто ... но вообще это не так! Хотите знать, как именно делать/составлять выпуски? Ну, я могу, конечно, рассказать как рубрику вел сам и поделиться опытом, который я получил и шишками, которые я набил ... но моя версия рубрики довольно сильно отличалась от версии Канибати (он даже негодовал по этому поводу), поэтому если вы решите "вдохнуть новое видение" в рубрику, то право ваше ... но мое одобение вы, само собой, не получите! Ну а так, соблюдайте нумерацию и не забывайте добавлять хештэг ( #уася ), думаю ... это единственное правило!

Ну и главный вопрос, который задавали в прошлый раз ... почему не сделать конкурс? Ну ... как вам сказать ... во-первых желающих (уверен) не так уж и много, если видели мои вопли с подобным вопросом, то там активность была неоч! Во-вторых, всё же "Васян" не тянет на приз, скорее на клеймо или ношу, которую придется тащить! Увы, во всех рубриках всегда есть один недостаток! Со временем ее делаешь, потому что надо делать! Имейте это (и всё выше описанное) ввиду, если решитесь согласиться вести рубрику!

Напоследок скажу ... первый выпуск рубрики был аж в ноябре 2016-го от Канибала, а последний в апреле 2020-го от меня! Задумайтесь, почти полных 4-ре года рубрика прожила ... старее нее, только Воскресный Стол (ну и может еще пару рубрик....) ... неужели вы позволите поставить точку в этой истории? Неужели не захотите взять ТАКОЕ наследие в свои руки? Неужели *еще какие-нибудь пафосные словечки засунуть, глядишь схавают*?

Кароч, всё! Ой, всё ... я бы даже сказал! Давайте решать! Хочет кто-нить взять рубрику себе ... или всё уже, "Васян" ненужон?

Будущее рубрики "Привет, Васян!". - Изображение 2
32 комментария

ХОББИТ: Самый ламповый платформер детства