Хочешь незабываемый игровой опыт?
13 3 509

Грешновости - МОЛНИЯ #2

Грешновости - МОЛНИЯ #2. - Изображение 1

ВНИМАНИЕ!!! МОЛНИЯ!!! ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! ГРЕХ!!!

У нас, в воплестане, неожиданно перестали работать лайки! Одно из тех нововведений, которому мы были рады и которое мы холили и лелеяли! На самом деле, просто оповещения лайков не работают, но это все равно, что пол сайта не работает, ТАК СИЛЬНО нам важны эти лайки!

Само собой, каждый воплестанец точно знал, что происходит! Редизайн... еще один!

Знаете, раньше, когда происходит редизайн, писали пост в пабе ... ну или на главной плашку лепили "Сайт не скатывается от нехватки чемоданов, просто происходит редизайн"! А сейчас тупо вопль написали, хорошо хоть закрепили! С одной стороны, написали там, где сидят люди, а не уники ... но вдруг остальным тоже интересно?

Итак, что мы имеем:

- Логотип! Ну тут всё по классике, логотип новый - а шутки всё так же про фистинг! Как обычно, стабильно, можно в традиции записывать! Либо они специально наводят нас на эти шутки, либо мы так мастерски все сводим к этому ... не важно ... важно, что всё так, как всегда!

- Обещания! Обещают (напоминаю, в вопле) редизайнуть главную, рубрики (на главной есть рубрики? Фига се) и базу игр (Зомбобер пытается еще про игры че-то писать? Извращенец)! Вопли нам обещают толи редизайнуть, толи ремастернуть... но это, говорят, "в приоритете"!

- Всё! Ну, еще просят терпеть баги в воплестане ... ну т.е. мы терпим баги с позапрошлого и прошлого редизайна, теперь будут еще какие-то новые ... лайки, например (лучшее, что случалось с сайтом)!

А знаете чего нет? Не знаете? Намекнуть? Хоть какого-нибудь изменения Паба? Нет? Хоть каких-то телодвижений в его сторону? Паб в сделку не входил? (шутка про сделку украдена с воплей) Хотя, почему это нет ... вон, сейчас в Пабе половина кнопок исчезла! Исчезла кнопка, исчезла проблема, этож все знают! Там, наверное, говорят что-то типа "Не, ну, в конце концов, ониж не новички! Должны помнить где находится кнопка "редактировать"! Да и эти проблемы с загрузкой картинок, они же уже были 4-ре редизайна назад, вдруг это уже считается культовой фичей, а мы всё "сломаем"! Нет, лучше ничего не трогать!"

ОЙ ГРЕШНО!!! ОЙ ГРЕШНООООООО...

#грешновости

3 комментария

[Японский год] Четвертый месяц. Апрель