Хочешь незабываемый игровой опыт?
10 9 610

[Японский год] Четвертый месяц. Апрель

[Японский год] Четвертый месяц. Апрель. - Изображение 1

АНИМЕ

Деми-тян хочет рассказать. Милое и легкое аниме про девочек монстриков и их учителя который лайтово изучает их. Смотрится легко и не навязчиво.

Игры разума. Безумное полнометражное аниме Масааки Юаса основная часть сюжета которого взята из проходных серий детских мультфильмов про попадание главных героев в большого кита.

Дальше, чем космос. Очень красиво нарисованное милое и лёгкое аниме. Но практически каждая серия пытается выдавить из тебя слезы. Школьницы покоряют Антарктиду!

Сумеречные крылья. Семь коротеньких зарисовок о разных персонажах новый Покемонов. Аж захотелось посмотреть. Довольно хорошо выглядит.

Люпен III: Тайна Мамо. Сериалы старые тяжко смотреть, попробую полнометражки. Очень странное на самом деле. Развязка так вообще наркотрип.

Кафе из другого мира. Легкое аниме про жрачку. Милота и куча еды от которой хочется хавать.

Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 2. Вторая часть, где только к середине Кирито перестает быть овощем. По сути прощание с почти что 10 летним приключением, которое увлекло меня полным погружением в так любимые мной ммо. Дальше там возвращение как раз к первой арке, посмотрим. Ранобэ выходит. Так что это вроде как и не конец. Но все равно уже чет по кругу пошло. Оказывается что в ранобэ есть еще выживач какой-то, и встреча с челом похожим на Юджио, может после полнометражки про Анкрайд вернутся, хз.

Стимбой. Давным давно я уснул во время просмотра. И удалил так и не досмотрев. Одно из тех старых аниме (2004 год лол) которое нарисовано от души красиво и детально. Тут даже есть стимпанк летающий замок.

Цепные хроники OVA. Короткие зарисовки. По сути реклама одноименной игры. Но есть еще три фильма и сериал, но это потом.

Некогда вечный 1: Мимолётные лепестки. Первый фильм из 6. Хотя по сути серия 50 минутного сериала. Но в аниме это отдельные Фильмы.

[Японский год] Четвертый месяц. Апрель. - Изображение 2

ИГРЫ

Resident Evil 6. Это было тяжело и долго, через силу. Начал аж в 2017 году. Всего 25 часов потратил. Но как же долго и скучно. Хотя кругом взрывы и экшен! И я все еще хочу поиграть в Ревелейшены.

[Японский год] Четвертый месяц. Апрель. - Изображение 3

МАНГА

Тюремный солист. Прочитал 10 глав. Пока больше нет (на русском)

ФИЛЬМЫ

Японских фильмов в этом месяце не было. Были обычные.

[Японский год] Четвертый месяц. Апрель. - Изображение 4
9 комментариев

Немного о Cave Story и ее саундтреках