Хочешь незабываемый игровой опыт?
10 8 792

Ехидна, Ведьма Жадности

Ехидна, Ведьма Жадности. - Изображение 1

Вайфу сезона 2020/2021, один из главных героев второго сезона Re: Zero - Ехидна, Ведьма Жадности. Готова поделиться знаниями и угостить чаем с печеньками (из продуктов жизнедеятельности её тела, есть на свой страх и риск).

Фигурка от Sega SPM. SPM это типа Super Premuim Goods. Ага, Super Premium My Ass, как говорится - ставить такую надпись на фигурке ценой 1900р. - слишком самоуверенно. И что ещё выделяет фигурку - это высота - почти 25см! Не обратил внимания, когда заказывал. Собственно покупалась она в рамках эксперимента, оценить производителя и... Дальше вы всё увидите сами.

Красота начинается с самого низа. Хотя нет, стоп, даже не с этого, а с цвета платья. Который вместо черного... тёмно-серый. Блин, ну уж заменить краску на черную было трудно что ли? Как будто взяли первое попавшееся с полки со словами "а, прокатит!".

Следующее - эти линии на платье... Так и хочется взять белый маркер с краской и дорисовать их самому! >< (кек, может так и сделаю, только надо найти его). Но тут я уточню - эти линии в принципе было видно на живых фотках в сети, поэтому я был морально готов "как выпадет рандом" и не ждал слишком много изначально. (А вот цвет платья по фоткам оценить толком не удалось, везде освещение разное, никогда не угадаешь)

А вот к чему я не был готов - эт к размазне краски с пальца китайца прям на платье. Нужно ли еще говорить что-то о качестве покраски и в принципе контроле качества?... вопрос риторический.

Паршивенькие волосы (мягко говоря), незачищенные линии после молдинга тоже проскакивают. Зато бабочка разукрашена аккуратно! Ну да, самое мелкое сделать норм, а самое очевидное - половина фигурки - ай, да кому эт надо, правда же?..

В общем, думаю, выводы итак понятны. На текущий момент Sega SPM - это худшее, что я видел. За те же деньги можно приобрести фигурку от Banpresto и она будет радовать глаз. А Sega пусть идёт лесом.

#фигурки #Ехидна #Echidna #Re_zero

8 комментариев

Многообещающий приквел «Безумный Макс: Фуриоса»: слухи, сюжет