Хочешь незабываемый игровой опыт?
12 13 810

Химико Тога от "Banpresto"

Химико Тога от "Banpresto". - Изображение 1

Одним из самых ярких, на мой взгляд, и запоминающихся антагонистов в Моей Геройской Академии является Химико Тога - обворожительная, милая, постоянно улыбающаяся и безумная в своём любвеобилии. Мир слишком сложен в её понимании, он должен быть проще - хочешь завести друга - заведи, понравился парень - влюбляйся, хочешь его убить и попробовать его кровь на вкус - вперёд! Порядок действий при этом не важен!

Химико Тога от "Banpresto". - Изображение 2

Данная фигурка была заказана на (прикрыл голову от летящих тапочек) Алиэкспрессе, где Бандаи вполне себе успешно и по приемлемой цене продают свою продукцию.

Высота фигурки ~19см, цена 2600р, доставка - 10 дней до постамата (авиапочта это вам не это, это не 90 дней ждать корабля из Японии, помахивая платочком у морвокзала!)

Все детали аккуратно упакованы, каждая деталь запаяна индивидуально в свой собственный отдел в пакетике.

Пазы приятные, всё четко становится по своим местам. Отдельно порадовали "шланги" - хоть и тканевые, но чем-то пропитаны и держат форму в соответствии с задумкой.

Детализация чулков тоже приятная, не покраска ноги "под чулки", а именно пресс-форма на самой фигурке (я знаю, куда вы смотрите, мерзкие извращенцы! кусочек жёпки! всему своё время!). Ну и туфельки - прелесть.

Ещё приятно удивило лицо - до последнего был уверен, что открытый рот нарисован, ан нет - это именно нормальный открытый рот, с зубками, всё как надо. Вообще лицо приятное, и волосы тоже неплохие.

Химико Тога от "Banpresto". - Изображение 22

Ну и как-то так на полочке, в окружении пополняющейся по чуть-чуть компании.

Ну а теперь подведу итоги, а точнее, заострю внимание на недостатках. Плюсы по ходу поста я уже выделил.

Итак, из минусов:
1) это лезвия/нож - покраска на них... ну дешманская, от прям максимально как можно было покрасить так, чтобы выглядело не как нож - так и покрашено. но - детальки мелкие и они прячутся на общем фоне фигурки
2) шея и "намордник" - шея немного длинновата, а маленький "намордник" просто надевается на неё как чокер и болтается, не закреплен, так что если он падает вниз, шея становится как у жирафа. так что, чтобы выглядело норм (хотя с позой фигурки и не очень видно), нужно пальчиками эту фигню приподнять, и тогда она держится на волосах.

Вот, в принципе и все. На мой взгляд фигурка отбивает свои 2.5 тысячи, а по качеству и аккуратности покраски - уделывает фигурку от Поп Ап Парад (Мегумин, справа на полке), которая стоит без доставки примерно столько же.

Ага, думали все?! А вот и нет. То, ради чего вы все здесь, я знаю 😏 панцушоты!

#фигурки #ХимикоТога #МояГеройскаяАкадемия




13 комментариев

Возвращение в легенду #10 Painkiller