Проверено редакцией: так ли хороша сверхлегкая игровая мышь?
19 18 1698
5 мин.

Грешновости - выпуск #8

Грешновости - выпуск #8. - Изображение 1

Всем привет ^_^

Время идет! Один год сменяется другим, но что-то остается неизменным, а именно то, что вы до сих пор совершаете грешные поступки! Я долго терпел, надеялся, верил, что вы одумаетесь, что вас посетит святая мысль и вы сойдете с пути неверного ... но всё тщетно! Поэтому я, уже не в силах терпеть, иду к вам, чтобы в очередной раз рассказать, что нынче грешно в Мире!

Где главредка?

Грешновости - выпуск #8. - Изображение 2

Эхх, как бы было хорошо начать рубрику с представления новой главред-тянки! Какие шутки бы я вам рассказал! НО НЕТ ... я снова буду вам втирать про нынешнего (экс-эль главред)! Нет, серьезно, он уже ТРЕТИЙ раз появляется в Грешновостях! Никто из главредов даже близко не подошли к этому ... даже Иванов (хотя казалось бы)! Неужели фотки сомнительной еды, селфи в зашкварных позах и анекдоты, достойные небожителей, делают свое дело? Да и вообще, нам обещали главредшу в январе (надеюсь выпуск выйдет в январе -_-)! Где она? Где вы ее прячете? У нее что, есть МОЗГ, чтобы тут не появляться? А если она не тупая, то зачем пришла работать в Канобку ... еще и главредом?

Грешно ли устраивать бунды и планировать штурм на "Капитолий" Бу? - Нет!

Грешно ли мне говорить что-то типа "Ну этож ты сам про главреда этого пишешь!" - Да! Вы вообще на чьей стороне? Предатели -_-

В воплестане стало слишком много мата!

Грешновости - выпуск #8. - Изображение 3

Вы блядь че там, охуели в край? Я вас, муденей, спрашиваю, вы суки мразотные АХУЕЛИ ТАМ? Какого хера вы столько материтесь, пидоры ... нет, нет, нет ... КАКОГО ХУЕСОСА ЗАЛУПЫ вы столько стали матюкаться? Вам тут, блять, что, кабак блядунов? ВЫ что думаете, попали в клуб любителей пердолинья в жопу ... ой простите, в СРАКУ ВАШУ ЕБУЧУЮ??? А ну быстро перестали материться, блять, как шлюха, у которой за 6 лет не было ни одного клиента! Мы, сука, воплестан, а не ДТФ блеааааааат...

Грешно ли материться на Канобу? - Нет, эти уникумы другого языка не понимают!

Грешно ли материться в Великом Воплестане? - А вы как думаете, блять? -_-

ЦД Проджекты извинились!

Пока весь мир обсирает Киберпанк и не играет в него (судя по ачивкам Стим), мы его в воплях обсираем, но проходим по несколько раз! Первоначально новость была про это и я отчаянно придумывал как филигранно, но в тоже время, богоподобно про это пошутить! Но потом Проджекты выпустили видео, как они очень сильно извиняются за то, что Киберпанк на консолях вышел такой плохой! Консолота, конечно, должна страдать, по мнению ЦД ПР, но не настолько! Ну и чтобы мы (в основном они, коносльщики) совсем успокоились, нам показали дорожную карту исправления багов и выхода ДЛЦшек! Посмотрев это видео, стал я значит, придумывать шутейку для него ... а потом проскроллил вниз воплей (там где Яндекс.дзен) и увидел пост с названием что-то типа "Фанаты яро оскорбились на видео с извинениями ЦП ПР" ... и всё! Изи новость! Я очень серьезно отношусь к написанию новостей для моей рубрики! (это была отсылка на то видео с извинения ... вы это, наверное и так поняли, но я решил уточнить)((текст в скобках тоже был отсылкой на то видео ... ну они типа в конце написали, мол видео было на английском ... ну типа смешно ... ооооой, всё!))

Грешно ли все еще верить, что Проджекты все починят и исправят? - Нет! Скорее всего они действительно все починят и исправят!

Грешно ли искать контент в Яндекс.дзене? - Да! Но блин, эта новость видоизменялась больше, чем она того заслуживает!

Vampire the Masquerade Bloodlines 2 потеряла еще одного сценариста

Грешновости - выпуск #8. - Изображение 6

Собственно, в названии вся новость! Я все никак не пойму, к чему Парадоксы стремятся! Мицоду (лицо франшизы, того, кто писал сюжет к первому Вампир6/10Маскараду) выгнали, причем он был крайне удивлен этому! Лгбт-активистку выгнали, да так, что она поудаляла все упоминания того, что та работала над игрой (видать со скандалом ... или чтобы свои же не зашеймили и не отменили ... эти активисты, они такие) ... сейчас вот еще одного сценариста убрали! Я все жду, когда нам скажут, что игра теперь называется по-другому и она будет про то, как котята летают по радуге! А предзаказы возвращать не станут!

Грешно ли все еще верить, что игра выйдет хорошая? - Нет, но все ж мы понимаем...

Грешно ли все равно предзаказывать эту игру? - Да ... я правда, тоже ее предзаказал, максимальное издание ... но я это сделал исключительно за ваши грехи!

Минутка грусти Т_Т

Я не могу себе обновить компутхер Т_Т Перекупы сметают видеокарты быстрее, чем очень боязливые люди обсираются со страху! Меня так это удручает, что я даже не могу просто его собрать, чтобы посмотреть во сколько мне это чудо обойдется! А теперь еще и майнеры пришли и пританцовывая сливают миллионы и скупают 3090 вместе с грузовиками, которые их подвозят! Т_Т А потом ... а потом я прочитал новость, что такая срань может продлиться до конца года ... и я вообще разревелся ТТ_ТТ Тут не будет никакой, фирменной для рубрики, глубокой мысли или восхитительной шутки ... я просто щас зашел ДНС и.... УААААААААААА Т_Т

Грешно ли обычному работяге с завода захотеть купить себе топовый кампутхер и играть на нем в хентай новеллы? - Нет, ящитаю!

Грешно ли забрать целую новость, чтобы поныть вам тут? - Да, но ящитаю, что разок можно!

ЖекаБэд и его...

Помните я писал вопль, что ко мне в личку постучался Жека (evgenii.bad), но из-за того, что оповещения работают так же гладко и хорошо, как аудитория принимает феминитивы, я заметил это только спустя день или два! Так вот, Жека заметил мой ему ответ (спустя пол месяца ... Боже, храни оповещения на Канобу) и рассказал, зачем он ко мне обращался! Знаете зачем? Вы, точно хотите знать? Серьезно, вот просто хотите чтобы я вам взял и сказал это? А я скажу! Я скажу! Он впаривал мне свою группу в Телеграмме! Да ... в ТЕЛЕГРАММЕ! Последний раз я в Телеге брал интервью у Чампа и это было ТАК давно, что эти данные (и все мои контакты), видимо, удалились! И тут Жека такой решил "дай ка я создам группу в этом куске..." ... Эххх, знаете что ... а я дам вам ссылку на эту группу, вот она...

https://t.me/NightGameCity

Можете переходить ... давайте! Подписаться еще можете, вкусить контента телеграмского! Если там еще можно как-то задонатить Жеке ... ДОНАТЬТЕ!!! Только знайте, перейдя по этой ссылке вы согрешите! Встанете на скользкую дорожку! Примите предложение лукавого! Я, к примеру, это уже сделал!

Грешно ли вести свою группу в Телеграмме? - Нет, вообще это может быть прикольно! Удачи в начинаниях!

Грешно ли пользоваться Телеграмом, если ты не кидал в окно бумажный самолетик? - Да, больше скажу, это даже стыдно -_-

И сорвал я голос в порыве праведном! И выплакал я последние слезы за грехи ваши! И пропустил я аж три стрима Орка-подкастера во имя просветления вашего! Но доволен я, ибо выполнил свою миссию, ибо рассказал вам о грехе вашем, ибо указал путь к благодати! Да пусть будет дорога ваша безгрешная, хотя бы до следующего выпуска Грешновостей!

#грешновости

18 комментариев

В новый год вместе с Mataro, первая фигурка в 2021 (18+)