3 0 1332

​Музнаходка № 5

​Музнаходка № 5. - Изображение 1

Привет Канобу и так сегодня у нас Евгений Пожарнов, больше известный под псевдонимом PROXY, личность неординарная, в особенности для нашей страны. Его мало кто знает в России, но в остальном мире он довольно известен. Скромный музыкант из подмосковного Орехово-Зуево, резидент Turbo Recordings, разогревавший в туре The Prodigy.

Поначалу Женя был диджеем в маленьком клубе в Орехово-Зуево, играл drum'n'bass. Затем, вечеринки прикрылись, и Женя с двумя друзьями решил сделать студию. Писали под заказ: аранжировки и рекламные джинглы.

Затем всё было, как сейчас обычно и бывает. Женя завёл профайл на майспэйс и раскидал письма и треки по лэйблам. На следующее же утро ему пришло предложение о контракте от Turbo.

Сам лэйбл вообще мало упоминает о том, что Proxy - русский. Даже проскакивала версия, что Proxy - сумасшедший голландец.

Первый же трек разошёлся по музыкантам типа Soulwax и всему лэйблу Ed Banger. Так же его играли Бенни Бенасси и Дэвид Гетта.

На данный момент Proxy является одним из самых востребованных молодых электронных музыкантов в мире. Остаётся только пожелать парню дальнейших успехов и следить за его творчеством!

Нет комментариев

Обзор не найденной игры (ч.190) Operation Hardcore