14 1 1743

В Assassin's Creed: Valhalla произошла утечка информации и тем самым отпугнула фанатов

В Assassin's Creed: Valhalla произошла утечка информации и тем самым отпугнула фанатов. - Изображение 1

В ожидаемой игре Assassin's Creed: Valhalla от компании Ubisoft незадолго до релиза показали кадры внутриигрового магазина с различными бонусными предметами, которые будут доступны игрокам. Увиденное взбесило и ужаснуло геймеров по всему миру. Но это было лишь начало.

Как стало известно, менее чем за неделю до выхода новой масштабной игры Assassin's Creed: Valhalla в скандинавском сеттинге викингов, в сеть попали кадры внутриигрового магазина проекта, в котором игрокам будут доступны различные косметические предметы, скины, а также лучшие комплекты оружия и доспехов, которые можно приобретать за реальные деньги (конвертируя их в кредиты Helix для игрового магазина, как и было в предыдущих частях серии). Как видно на этих кадрах, помимо раскрасок корабля, ездовой Плотвы, а также различного оружия и доспехов главного героя Эйвора, игроки смогут также приобрести эксклюзивные татуировки, и другие предметы кастомизации, которых не было в предыдущих частях серии.

Однако увиденное лишь стало началом новой очередной критики и все равно взбесило многих игроков, которые устали от подобных магазинов в играх Assassin's Creed от Ubisoft, в которых большая часть предметов совершенно не вписывается в общую игровую стилистику мира той эпохи.

Спустя время, после публикации новых кадров магазина Assassin's Creed: Valhalla, в сети появилось множество гневных комментариев от игроков, которые возмутились как новым расцветкам и дизайну некоторых предметов на скриншотах, так и тому, что в Assassin's Creed: Valhalla по-прежнему можно покупать за реальные деньги различные косметические плюшки, которые в ином случае игрокам предстоит долго гриндить в открытом мире. Фанаты вспомнили ситуацию с Assassin's Creed: Odyssey, в которой в нескольких патчах после выхода разработчики незаметно повышали стоимость различных улучшений, что вынуждало игроков долгие часы качаться и собирать ресурсы, зачищая вражеские крепости и лагеря. Кроме того, подобные предметы с высокими характеристиками в предыдущих играх серии можно было купить только за реальные деньги, и невозможно было получить другими способами, играя в игру. Судя по всему, подобный подход авторы сохранили и для Assassin's Creed: Valhalla, однако наверняка это будет известно только после выхода проекта.

В Assassin's Creed: Valhalla произошла утечка информации и тем самым отпугнула фанатов. - Изображение 2

Но после этого фанаты не успокоились, так же в игре Assassin's Creed: Valhalla произойдет добавление разработчиками смены пола во время прохождения игры. По официальной информации от компании Ubisoft, пол можно будет менять в любое время дня и суток, чего раньше в серии игр Assassin's Creed не было. На что фанаты снова упрекли компанию и разработчиков, что она свернула полностью от канона жанра и сама позабыла про серию игр Assassin's Creed и саму панель "Анимус" в серии. Для тех кто не в курсе, "Анимус" - это машина, которая считывает генетическую память предка и проецирует её в 3D. Над чем фанаты высказали очередные вопросы по поводу как предок мог сменить пол в любое время суток, но комментариев по этому поводу от компании Ubisoft не было. Фанаты подозревают что снова будет выдуманное просачивание или еще что либо, как в игре Assassin's Creed: Odyssey.

В Assassin's Creed: Valhalla произошла утечка информации и тем самым отпугнула фанатов. - Изображение 3

Assassin's Creed: Valhalla выходит 10 ноября, а обзоры критиков на новую игру будут опубликованы за сутки до релиза, 9 ноября. Assassin's Creed: Valhalla будет доступна на всех основных платформах, включая PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

ASSASSIN'S CREED ВАЛЬГАЛЛА - КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ РЕКЛАМНЫЙ ТРЕЙЛЕР

1 комментарий

Станция конечная #13 Короновирус