2 0 675
5 мин.

СКАЗ О ТОМ КАК SOMURAI ДА SYSH1 МОНСТРЮГАНОВ РУБАЛИ. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР REMNANT: FROM THE ASHES.

Давным-давно, недели две назад, собрались два товарища на остров опасный, недугом зловещим пораженный. И имя этому недугу было — «Корень». Прибыли они на остров и столкнулись с супостатами окаянными. Достав оружие милишное, начали прорубаться они к убежищу безопасному и оказались у врат запертых. А за ними полчища тварей неописуемых гнаться стали. Тут бы и настал рассказу финал, но врата отворилися и вышли оттуда на помощь убежища жители, дабы помочь не сгинуть товарищам от когтей острых.

Очнулись наши герои и принялись разговоры говорить с главою убежища, их схоронившего. Объяснять она стала расклад местный. И поведала она о том, что герой наш избранный и предстоит ему найти отца ее, убежище организовавшего, дабы узнать как в башню пробраться, источник проказы в себе таящую.

И пошли они к торговцам, дабы обмундирование получить для борьбы с напастью нахлынувшею. И призадумались товарищи, а какую специализацию им выбрать?

  1. Коли охотником я стану, смогу врагов разить на расстоянии далеком. Да и будет у меня винтовка высокоточная да пистоль скорострельный. Да и будет особенность у меня для команды полезная. Смогу вражин сквозь стены видеть я и критами их разить, как и товарищи мои.
  2. Ежели на экс-культиста тропинку судьбинушка меня подтолкнет, то кара ждет супостатов, решивших приблизиться ко мне. Ибо вооружен я буду дробовиком вблизи разящим уроном взрывным. А коли товарищи мои от лап супостатов пострадают, вылечить смогу их я, абилке своей благодаря. Ауру смогу я ставить, здоровье восстанавливающую.
  3. А уж если сложится так, что мусорщиком я стану, то недоброе ждет того, кто осмелится на расстояние удара ко мне подойти. Молот мой урон колоссальный наносит в бою ближнем, а дробовик и того пуще. А коли способностью я своею воспользуюся, гореть моим врагам в гиене огненной, так как боеприпасы мои пламенем разящим наделены будут.

И сделали наши путники выбор судьбоносный. SOMurai выбрал охотника на дистанции разящего, а Sush1 экс-культиста разящего вблизи и хил дающего аурой.

СКАЗ О ТОМ КАК SOMURAI ДА SYSH1 МОНСТРЮГАНОВ РУБАЛИ. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР REMNANT: FROM THE ASHES.. - Изображение 1

И получили они от торговца снарягу, специализации соответствующую.

И сказал им торговец:

Я конечно все понимаю ты избранный все дела, но чтобы пушку прокачать плати.

Получили они амуницию и отправились на задание первое, генератор включить, энергию убежищу дающий. Монстров постреляв, генератор включив, запустили они камень, красным светом сияющий. И способен этот камень был путников между мирами перемещать. Да и стал он причиной проказы нахлынувшей, так как негоже лезть в неизвестные дебри.

И сказали товарищам нашим слова напутственные:

Дабы на остров попасть и корень зла побороть, отыщите вы батюшку моего, Фордом именуемого и убежище сие организовавшего. Знает он как в башню попасть.

Приложили путники перста свои к каменю алому, и перенес он их в мир опасный, чудовищами наполненный. Повела их дорога приключений по опасному, нелегкому, но интересному пути.

СКАЗ О ТОМ КАК SOMURAI ДА SYSH1 МОНСТРЮГАНОВ РУБАЛИ. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР REMNANT: FROM THE ASHES.. - Изображение 2

Пошли наши герои по местностям разнообразным, особенностями своими отличавшимся. В городе изначальном встретили они корня порождения, а вокруг пустота и пейзажи постапокалиптичные. Разрушенные дома да улочки, корнем поросшие, и серое серое небо. Довелось им побывать и в канализациях, данжами являющихся, и в метро путь к выходу прорубать. А также церковь от волн наступающих оборонять. Противник же попав, эффект неприятный накладывал, гнилью именуемый. Для оного снятия, масло испить специальное требовалось. И в локации каждой эффект сий отличался, как и противодействия оному способ. Также довелось им в пустыне побывать с деревушками песчаными, зиккуратами монументальными, множество тайн в себе хранящими и расы древней пристанищем являющимися. И встретились на пути подземелья с лабиринтами, загадки содержащие, да противники, эффект неприятный накладывающие, имя которому радиация. В болотах же в воде по колено идти предстояло, да с разными гадами склизскими дело иметь, неся мир в сие земли огнем и мечем. И страдать приходилось от недуга, коррозией именуемого. Также в снегах довелось побывать героям нашим, да и отличалась местность данная красотою неописуемою. А противник молниею путников разил. И сталкивались они с загадками разнообразными, бонусы за разрешение дающими.

СКАЗ О ТОМ КАК SOMURAI ДА SYSH1 МОНСТРЮГАНОВ РУБАЛИ. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР REMNANT: FROM THE ASHES.. - Изображение 3

Вступили они в битву с супостатами, и было у них в арсенале оружия три вида. Основное, винтовку или дробовик представляющее, дополнительное, пистолеты разнообразные в себе содержащее, и орудие боя ближнего. А тратилась на удары булавой тяжелой либо же ятаганом шустрым выносливость восполняемая. Но не только на атаки использовалась она. Противника удары его величество перекат помогал избегать.

СКАЗ О ТОМ КАК SOMURAI ДА SYSH1 МОНСТРЮГАНОВ РУБАЛИ. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР REMNANT: FROM THE ASHES.. - Изображение 4

И наслаждение вызывало у героев наших супостатов рубать, ведь оружие ощущалось очень приятственно. И каждый выстрел чувствовался, и на каждое попадание вражина реагировала. И челендж умеренный чувствовался, ведь противник бил больно да метко. И ситуации приключались в бою разные, комбинировать способности имеющиеся призывающие. Головы дальним противникам расстреляв, а вот уже и мелочи в ближний бой набежало. Герои как схватятся за мечи да булавы свои, как размахнутся, и не осталось уже ничего от вражин нападающих. Апосля, уворотов несколько сделают, дабы стрелу али оплеуху вражескую не схлопотать, чтоб остальных монстрюганов одолеть позднее.

Постреляв да опыта набравшись, стали они способности разные в себе открывать, скиллы пассивные повышающие. Очко умения потратив, стали они способны хиляться быстрее, товарищу своему быстрее помогать. Смогли они также и с противником бороться эффективнее, как в дальнем бою, так и в ближнем. И по мере того как опыта они набирались и умения новые приобретали да старые прокачивали, так и проще им стало в путешествии своем нелегком.

СКАЗ О ТОМ КАК SOMURAI ДА SYSH1 МОНСТРЮГАНОВ РУБАЛИ. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР REMNANT: FROM THE ASHES.. - Изображение 5

Но не только простые противники встречались им на пути. В путешествие своем сталкивались они с тварями неописуемыми, к которым и подход свой был нужен, да и шибко живучие они были. Дабы сразить их эффективно, в действиях слаженность должна была быть. А были среди них и звери огромные и существа антропоморфные, и такие, что форму их описать трудно. В простонародье боссами их звали. Трудны были схватки с некоторыми из них, предметы, в инвентаре хранящиеся, использовать приходилося, хоть и надобности особой в их эффектах благостных не возникало в путешествии. Сражение с последним боссом сподвигло на выкрики частые мата отборнейшего. Но как только разум прояснился, так и понятно стало как супостата одолеть окоянного. После сего и браниться отпало желание. Апосля победы над оными, выпадала из них вещица необыкновенная. И относили путники наши ту вещицу барышне в убежище, добротой и приветливостью не отличающейся. Да и могли они пушки новые смастерить, свойства необычные имеющие. И особенности эти от локации к локации эффекты разные имели.

СКАЗ О ТОМ КАК SOMURAI ДА SYSH1 МОНСТРЮГАНОВ РУБАЛИ. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР REMNANT: FROM THE ASHES.. - Изображение 6

И подвергались они улучшению. В странствиях своих путники лом собирали, да торговцу его приносили. И способен он был, ресурсам собранным благодаря, урон повышать наносимый ими. Ну и броньку он также подлатывал и прочнее делал. А в орудиях супостатов карающих, ячейки имелись. И в ячейки эти перки активные герои ставили, а те, в свою очередь, в бою сильно пригождалися. Коль заполнялся кулдаун, так можно было хил на область поставить, аль урона и скорострельности винтовочке придать. Что-то защиту увеличить позволяло, а что-то помощников себе призывать, аки друид какой.

А путешествие каждое новое не походило на предыдущее, особенность сию генерацией рандомной называют. Отправившись заново в путь встречали героев места иные, да и миссии не те, что раньше. И глаз диву давался, что с каждым заходом и пушечки новые открывалися, и противники новые встречалися. А как прознали герои, что контент не весь им свидеть довелось, так и вновь на путь борьбы с корнем коварным кинулись. И увлекательность от каждого нового захода не терялася.

Вот и сказочке конец, кто дочитал тот молодец. Сайонара!!!!!

Нет комментариев

Во что поиграть в ожидании Cyberpunk 2077