1 0 648

Музнаходка № 3

Музнаходка № 3. - Изображение 1

Привет Канобу. Сегодня Джон де Бук, более известный как Apashe - канадский музыкальный продюсер, родился 9-го мая 1992-го года в Брюсселе (Бельгия). Его музыкальный путь начался ещё в 9 лет, когда он с отцом играл на барабанах; позже, они вместе с одной из сестёр установили FL Studio на свой компьютер – так и начался путь Джона как продюсера, причём главным образом на его музыкальные вкусы повлиял Drum & Bass. В возрасте 18-ти лет написание музыки стало его главным интересом, и Джон переехал в Канаду, чтобы учиться премудростям электроакустики в университете Конкордия. В Монреале он был нанят саунд-дизайнером в Apollo Studios.

Вы могли слышать его работы в таких серьёзных видеоиграх, как Assassin's Creed или Watch Dogs. Также, параллельно он занимался написанием собственной музыки, что и привело его в 2011-м году на Kannibalen Records, а уже в 2012-м он выпустил там свой дебютный EP. В процессе наращивания популярности, он выпустил такие хиты как 'Battle Royale' и 'No Twerk', причем последний стал обожаем всей Россией. В конце сентября 2016 года Apashe выпустил свой первый полноформатный альбом 'Copter Boy', сорвавший шквал положительных отзывов в прессе.

В апреле 2020 года у Джона вышел второй альбом 'Renaissance'. Запись классической части альбома происходила в Праге с участием симфонического оркестра из 69 инструментов, что стало новой главой в творчестве музыканта

Слушайте RenaissanceApashe на Яндекс.Музыке

Великолепный ренессанс классической музыки, совмещенной с современным танцевальным искусством, который придётся по вкусу любому слушателю. Джон Apashe приложил титанические труды к созданию своего детища.

Нет комментариев

Подборка интересных отсылок в трофеях: мемы, знаменитости, кино