8 3 1083
3 мин.

[adult-games] Игровая Клубничка 52: Cвязанная с духом

Здарова, щеглы! Сегодня мы своими руками будем делать кормушки! Че-то не то...Приветствую вас, мои пухлощекие малыши. С вами, после длительного перерыва, снова игровая клубничка. Как всегда, в мире игрушек для взрослых ничего интересного не происходит. К тому же вышла замечательная Baldur's Gate III, так что играйте в нее. На этом выпуск окончен.
Н
а самом деле вышло довольно немало игрушек. И многие из них не с 3D графикой (которая немного поднадоела), а со специально нарисованными артами, что не может не радовать. Правда большая часть из этих игр довольно сырые. Так что думаю следующие несколько выпусков сделать в форме дайджеста и описывать сразу несколько продуктов. Ну а сегодня с вами игра Spiritbound

[adult-games] Игровая Клубничка 52: Cвязанная с духом. - Изображение 1

Вы играете за молодую искательницу приключений по имени Кара. Отдыхая в придорожной гостинице, она услышала рассказы таинственной старухи о заброшенном храме из ближайшего леса. Храм старого дремлющего духа, полный богатств, предложенный ему в качестве дани давно умершими и забытыми людьми. Несмотря на предупреждения об опасности, она решила проверить рассказ старухи.

Лес оказался населен огромными плотоядными лягушками и пигмеями. Впрочем наша героиня легко справляется с опасностями и находит храм. Слухи оказываются правдой, кара с сокровищами убегает от пробудившегося духа. Впрочем, героиню окружает толпа пигмеев, с которой героине не справится. В отчаянии Кара взывает к духу, обещая исправиться и моля о помощи. Как не странно, дух помогает, убив всех пигмеев. Но у всего есть цена. Кара должна теперь выполнить задание духа, но вот беда, она теряет память. Приходит в себя девушка в хижине ведьмы. И теперь Каре предстоит вернуть память и выполнить задание духа

Игрушка представляет из себя бродилку с элементами рпг. Героиня ходит по довольно большим картам, собирает предметы, встречает новых персонажей, изучает подземелья и выполняет задания. Поначалу это будут квесты ведьмы, которая помогает Каре прийти в себя. После героиня поможет девушке Норе, а та в ответ покажет месторасположение местной деревеньки. А вот уже там мы будем получать основные задания. Это и уничтожение терроризирующих местность рабовладельцев, поиск пропавших людей, уничтожение местных банд бандитов и лягушек.

Некоторые квесты можно пройти разными путями. Так к примеру необязательно воевать со всеми. если вы хорошо выглядите, то можно договориться и мирным путем. За определенную цену, конечно же.И речь не о деньгах.
в игре несколько видов одежды, которая по разному влияет на вашу внешность. Причем в боях одежда рвется (что отображается на модельке) и теряет привлекательность, так что ее надо будет чинить.
в игре довольно много всевозможных зелий, оружия дальнего и ближнего боя, а так же магии. поначалу бои будут трудными, но после нахождения деревни, Нора сможет к вам присоединиться и будет чуточку легче. Хотя даже вдвоем стоит иметь кучу зелий, прежде чем вступать в бой с врагами, чье количество превосходит ваше.

В целом получился довольно неплохой продукт. Большие карты с секретами, рпг элементы. В будущем обещают больше экипировки и новых компаньонов. Для особых извращенцев есть варианты с беременностью.
Скачать игру можно либо с патреона автора https://www.patreon.com/wildfeygames либо со всевозможных порнотрекеров. Весит игра чуть больше 1Гб, вышла только для Windows и только на английском языке. впрочем понять что происходит можно и при базовом знании языка. последняя на данный момент версия 0.6.1.9
на этом я с вами прощаюсь, до новых встреч.

[adult-games] Игровая Клубничка 52: Cвязанная с духом. - Изображение 18
3 комментария

Гуси vs Ктулху! Отличная игра для выходных!