Симы на краю Галактики
18 8 1171
4 мин.

Долгострой среди фигурок - Ичиго

Долгострой среди фигурок - Ичиго. - Изображение 1

Предзаказ был открыт еще в октябре 2018, уже тогда релиз был намечен на следующий год, декабрь 2019. Затем дату выпуска перенесли, затем ее перенесли еще раз, а затем ударил COVID-19 и релиз снова перенесли на июнь. И вот, на календаре конец августа, фигурка наконец-то добралась до меня (40 дней на корабле становится уже привычным сроком).

Долгострой среди фигурок - Ичиго. - Изображение 10

Ичиго — одна из главных героинь аниме DARLING in the FRANXX, паразит с кодовым названием «015». Является официальным лидером команды 13 и партнером Франкса Дельфиниум — Горо. Образ фигурки был взят непосредственно с эндинга Torikago.

Долгострой среди фигурок - Ичиго. - Изображение 11

В то время как 002 уже обзавелась целой кучей фигурок задолго до этого, у Ичиго был только милый нендороид. Наконец и на ее улице праздник и эта прекрасная скейловая фигурка от Good Smile Company вышла в свет. Масштаб 1/7 (25 см), возможны “режимы” как с одетым, так и со снятым капюшоном. А так же бонусный “секретный режим”.

On

Off

Долгострой среди фигурок - Ичиго. - Изображение 53

Off x2

Долгострой среди фигурок - Ичиго. - Изображение 61
Долгострой среди фигурок - Ичиго. - Изображение 62

Я уже не раз писал, как не люблю все эти усложнения конструкции, лишняя морока, которая делает фигурку более уязвимой к случайной поломке. В данном случае меня бы устроил дефолтный вариант с одетым капюшоном (так она и будет у меня стоять на полке). Так же имеются очень странные решения, как например эта лишняя подставка на четырех ножках (по сути подставка на подставке). И я совершенно не понял, для чего было делать разделение ног от туловища, в общей конструкции это не играет абсолютно никакой роли (вряд ли это делалось ради “бонусного режима”).

Долгострой среди фигурок - Ичиго. - Изображение 65
Целый конструктор, если собрать все детали в одну кучу

Все это конечно высосанные из пальца претензии, никак не влияющий на конечный итог, фигурка получилась великолепной. Яркий цвет волос, свисающая прядь и эта динамичная поза на краю моста создают из статичной фигурки по настоящему живой образ.

Долгострой среди фигурок - Ичиго. - Изображение 66
Можно использовать как book holder

#фигурки

Долгострой среди фигурок - Ичиго. - Изображение 67
8 комментариев

Marvel’s Avengers Beta