Симы на краю Галактики
7 0 1048

Оригинальные мини-игры от студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ

Оригинальные мини-игры от студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ. - Изображение 1

Главное условие создания успешной мини-игры это законченная идея. Остальные фишки, вроде супер "графоуни", навороченных механик уходят на второй план. При разработке студенты должны придерживаться рамок тем, которые придумали кураторы. Все просто: три игры — три темы: "Сталин слушает"(сеттинг), "Одна комната"(пространство ограничено), "Здесь нельзя строить, Милорд" (вариации на тему строительства/запретов на него).

Предлагаю ознакомиться с несколькими проектами студентов, которые получились в итоге. Если что-то заинтересовало — можно скачать билд и сыграть.

FIRST SOVIET SPOTIFY

Оригинальные мини-игры от студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ. - Изображение 2

Проект Олега Данилова и Михаила Кагарова. Вы играете за первого советского диджея, который вынужден угождать музыкальным предпочтениям Сталина. В зависимости от настроения вождя следует оперативно настраиваться на определенную волну приемника. Если часто будете косячить — вас расстреляют. Игру можно скачать тут.

Лавка Ракеша

Оригинальные мини-игры от студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ. - Изображение 3

Проект Валерии Стельмах, Вероники Мининой и Яны Попович. Девушкам удалось воплотить выражение "слон в посудной лавке" в мини-игре. Неуклюжий слоник Ракеш обслуживает покупателей и приносит им тарелки необходимых расцветок. Ситуация осложняется тем, что Ракеш очень плохо стоит на ногах и доставка нужной тарелки до кассы превращается в настоящий челлендж. Если у вас стальные нервы, можете попробовать.

Классный почтальон

Оригинальные мини-игры от студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ. - Изображение 4

Проект Анастасии Абрамовой, Елизаветы Сафроновой, Натальи Коноваловой и Полины Григоровой. Игра возвращает нас в типичные школьные будни. Помните, как в школе мы записки передавали? Вот тут тоже самое, только в лоу-поли игре. Главное — быстро прицелиться в адресата и сделать это так, чтобы не спалила усатая учительница:D Вспомнить детство и вновь ощутить себя "передастом" можно здесь.

По головам

Оригинальные мини-игры от студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ. - Изображение 5

Проект Полины Мезенцевой и Елизаветы Ломакиной. Гибрид платформера и тетриса. Герой застрял в аду и хочет выбраться наверх. Чтобы это сделать, он должен убивать чертей и их телами вымостить себе дорогу наверх. Но следует поторопиться, так как снизу подступает раскаленная лава... Попрактиковаться в строительстве уступов из чертиков можно здесь.

HORNYBAROVSK

Оригинальные мини-игры от студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ. - Изображение 6

Напоследок оставил вещь для любителей погорячее. Проект Олега Данилова, Анны Коровиной, Анастасии Ильиной и Михаила Кагарова. Работник БДСМ-клуба в Хабаровске удовлетворяет желания своих клиентов. Капает воском на различные части тела, практикуется в узлах, продает товары для взрослых. Играть в наушниках, ибо стоны здесь довольно реалистичны:D Скачать можно здесь.

Все сказанное выше, является точкой зрения автора и на истину не претендует. Спасибо за то, что дочитали до конца.Ознакомиться с оригиналом можно здесь

Нет комментариев

ПИ: Перемен требуют