22 15 288
3 мин.

2,5 кг когтей и шипов - комнатный нергигант

2,5 кг когтей и шипов - комнатный нергигант. - Изображение 1

Удивительно (нет), но это моя первая фигурка не анимешной девицы. И оказывается, совсем не обязательно иметь сиськи, что бы мне что-то продать. Прекрасная детализация и покрас, все эти шипы и рога просто кричат о том как опасен этот дракон, даже в такой пластиковой форме (хотя так и хочется его загладить).

Нергигант определенно мой самый любимый монстр в MHW, как по внешнему дизайну, так и по поведению. Кто играл в игру, точно знают об этой машине смерти. Дракон просто не щадит игрока, пытаясь убить его любой ценой. Даже когда ты думаешь что отбежал от него на приличное расстояние отхилиться, оставив на время союзникам, нергигант это прекрасно видит и другие ему становятся уже не интересны.

2,5 кг когтей и шипов - комнатный нергигант. - Изображение 8

Нергигант не имеет масштаба, идет в высоту 32 см вместе с подставкой и весит добрых 2.5 кг. Производитель Capcom, фигурка входит в их серию Capcom Figure Builder Creators Model и является самой крупной и дорогой из монстров на данный момент (обошлась мне в 13.5к йен). К слову сейчас открыт предзаказ на реколор версию Arch Tempered Nergigante, если вдруг кому интересно.

Добиралась посылка до меня долгих 42 дня, на огромной коробке при этом не было ни единой вмятинки. Надо сказать спасибо, в каком-то смысле, всей этой ситуации с карантином, потому как изначально магазин выставил мне счет в 9к йен за EMS доставку (а это уже почти цена фигурки). В итоге сэкономил 6к йен с дешевенькой surface parcel.

2,5 кг когтей и шипов - комнатный нергигант. - Изображение 55

Monster Hunter: World Monster Hunter World: Iceborne #фигурки


Игры в посте

15 комментариев

ОБЗОР CARRION — ДО ЖУТИ ХОРОШО!