4 0 702

Прохладные Истории 57. Что то Sony, что это Microsoft

«Прохладные Истории» – это подкаст-дайджест, где сценарист Павел Усачёв и дизайнер Ник Зельге обсуждают всё то, о чём говорят люди в промежутках между работой и сном (18+).


В прошлый раз наша техника запорола выпуск. Но теперь! Теперь всё иначе! Новый выпуск, свежий, как выжатый сок, и сладкий, как первая любовь! Итак, в этой серии: Кусто (но не Жак Ив) строит подводную станцию в виде ромашки, Ник советует посмотреть сериал "Сквозь снег" (или "Снеготык", кому как нравится), мы вспоминаем презентацию Ubisoft и гомовикингов, а затем дымно обсуждаем презентацию Microsoft, которая поимела Sony (неть)! Интересные темы, необузданно весёлые мы, ковровое бомбометание в финальной теме, ржач, хохотач и вот это вот всё! Ну разве не этого вы ждали?! Прекратите врать себе! Конечно этого! Приятного прослушивания и встретимся в комментариях, дорогие вы наши профессионалы потребления аудиоконтента! ВЖУХ!

– – – – – – – – – – – – – – –

Вы можете поддержать нас на Boosty – https://boosty.to/prohstor где мы выкладываем уникальный контент только для подписчиков.

Или подписывайтесь во Вконтакте – https://vk.com/prohstor

Instagram – https://www.instagram.com/mnfk.ru

Facebook – https://fb.com/MNFK.ru

– – – – – – – – – – – – – – –

Также наши подкасты можно слушать на

iTunes – https://vk.cc/a3BAau

Google Podcasts – https://vk.cc/a3BB1N

Яндекс Музыка – https://vk.cc/9x2tC8

Castbox – https://vk.cc/a3C0oy

Spotify – vk.cc/aw3kI5

Pocket Casts – https://pca.st/ixcyx7bz

Нет комментариев

О московских пабах