31 41 1342
5 мин.

Интервью с токсиком #2

Интервью с токсиком #2. - Изображение 1
by Борн

Привет, Кот Акбас. Поскольку ты не Борода и про тебя никто ничего не знает, да и ты согласился не быть таким скрытным как он, несколько лайтовых вопросов из биографии.

1. Ты тут совсем недавно, ноунейм, Марио, Васек, поэтому сразу отчекань то что все и так быстро забудут: как тебя зовут и откуда вы там с Акаброй родом? Я постоянно не запоминаю. Можешь рассказать сколько тебе лет и чем ты там таким айтишным занимаешься. В общем как я выше и писал, данный вопрос весь твой, можешь написать мемуары.

Ответ: 1. Привет! Зовут меня Николай(можно Колян), живу в Томске. Но родом и я, и Акабра из небольших городков Кузбасса. Так как кроме угля и говна в Кузбассе больше ничего нет, в поисках хорошей жизни надо перебираться за его пределы.

Мне 23 годика, погромирую на плюсах, да линуксы разные ворошу. Увлекательная работа, короче.

Интервью с токсиком #2. - Изображение 2

2. Все ещё не напрягайся, мы продолжаем в адекватном ключе, но немного уходя в токсичность, поэтому готовься. Это жёлтый свет интервью. Как ты познакомился с Акаброй? Насколько вообще сильна ваша дружба? Какого это быть твинком модератора который наныл на модерку и айфон? Насколько ухудшились ваши отношения в реальности после совместного сожительства на Канобу?

Ответ: Лично познакомился с Акаброй на втором курсе, хоть учились с первого. Волею судьбы заселили в одну хату в общаге.

У меня был выбор: или заселиться с дегенератами, затем бухать, трахаться и не учиться, или же жить спокойно с тихими, молчаливыми соседями. Подумал и выбрал второй вариант. Затем начали всей хатой играть в CS:GO и прочее говнецо, тогда-то Акабра и раскрыл свой бомбильный потенциал xD Ну, не назвал бы наши отношения дружбой. Слишком мало общих интересов для дружбы. Скорее одногруппники и просто хорошие знакомые. Что значит "наныл на айфон"? он и на айфон наныл!? интересное заявление, ждем комментариев Акабры xD [редакция Интервью с токсиком не отвечает за выдуманные интервьюером факты] А отношения не улучшились и не ухудшились, в реальности практически не пересекаемся.

Интервью с токсиком #2. - Изображение 3

3. Принимая во внимание твою бурную деятельность при регистрации, холивары, баны и крестовые походы, почему ты остепенился и стал меньше мелькать на Канобу? Твой запас токсичности так мал?

Ответ: Да чёт хз, раньше было лучше и бомбить было на кого, а теперь все поразбежались на КК, про бедного Мишку уже устал контент делать. в конце концов, чем дольше на Канобу, тем сложнее поджечь себе жёппу. последнее ведро токсинов уже не за горами, беречь надо

4. Во сколько лет ты придумал свой нынешний ник? Или это эксклюзив Канобу? Как ты пришел к этому и осознанию того что стоит так называться?

Ответ: Мой нынешний ник - дань уважения народу Казахстана, казахские воплестанцы сразу оценили

Интервью с токсиком #2. - Изображение 4

5. Начинаем лайтовый переход в Сумеречную зону токсичности. Ты нюхал свой пердёж? Тебе понравилось? Если прикинуть в среднем чаще тебе нравится твой пердёж или вызывает рвотный позыв?

Ответ: Конечно нюхал, а кто не нюхал-то? есть мнение, что в своем пердеже содержатся эндорфины, потому что жить легче становится сразу после затяга

Интервью с токсиком #2. - Изображение 5

6. На улице ты встретил опустившегося Михаил Вальмон. Его не узнать. Он выкрикивает лозунги про Русь, силу и силу нации. Что ты предпримешь? Попытаешься ли помочь ему? Если нет то почему.

Ответ: Чёт не похоже на опустившегося Вальмонта, по-моему стандартное его поведение. Если встречу Вальмонта, то сам попрошу помощи, поору тоже про Русь чего-нибудь, может денег переведет

7. У тебя есть возможность искупить свой грех. Какой самый страшный грех ты бы искупил?

Ответ: я бы искупил то, что некоторое время фолыч 3 боготворил, до того как первые части прошел и нью-вегас. и вы простите

Интервью с токсиком #2. - Изображение 6

8. Сигареты или алкоголь? На вопрос можно ответить с любой точки зрения: что лучше, что хуже, что ты порицаешь, а что нет. Импровизируй.

Ответ: алкоголь, но в меру. сиги это смола, смола это рак лёгких, рак лёгких это гроб, а гроб гроб кладбище пидр

9. Оказавшись перед Billionyx что ты ему скажешь?

Ответ: скажу, что не тому человеку он Васяна отдал

10. В мире остался только ты и красивая лесбиянка. Пойдешь ли ты на насилие ради продолжения рода? А если она страшная?

Ответ: если лесбиянка страшная, то род так и так погублен, так что пожалуй откажусь. если не ради рода, то можно, только предварительно перевернув зубами к земле

Интервью с токсиком #2. - Изображение 7

11. Если у тебя борода? Если нету то почему? Хотел бы? Если есть, то зачем?

Ответ: чего нет - того нет. пытался выращивать, но плохо растет, уже думаю в говне искупаться, чтобы равномерно удобрилось. хотел бы ходить и начёсывать ее с важным видом, можно еще там заточку прятать.

12. В пабе 30+ человек поставило лайк моему прошлому интервью, как ты думаешь почему я беру интервью у тебя?

Ответ: наверное потому что ты зарвура не дождался, и васян никак не выходит xD

13. Кем ты видишь Акабру через пять лет?

Ответ: Модером на Канобе. тем более что он воюет за стабильность, было бы справедливо

Интервью с токсиком #2. - Изображение 8

14. Канобу или Дтф? Почему не Стопгейм?

Ответ: Канобу, потому что Воплестан.

Интервью с токсиком #2. - Изображение 9

15. В детстве ты хотел стать моряком ( выдумка редакции тоскичных интервью) , а стал айтишником, почему?

Ответ: потому что узнал, для каких целей на кораблях заводят юнгу

16. Много хлеба или много рыбы?

Ответ: пожалуй хлеба. и почему не "рыба или мясо"? сложные вопросы задаешь!

Интервью с токсиком #2. - Изображение 10

17. Ты бы ушел из общества став некрасиво богатым? Если нет, то как бы ты себя в теории повел ?

Ответ: (вопрос к тебе, не на публикацию) некрасиво богатый - типа просто дохуя богач? Если так, то: [несуществующая редакция Интервью с токсиком предупреждает: НИКАКОЙ РЕДАКТУРЫ]

купил бы Канобу и устроил амнистию. так как денег и так много, прибыль мне не нужна. сделал бы себе золотую галочку и золотой профиль, хехе. и кикнул бы половину модераторов

18. В жопу раз или вилкой в глаз?

Ответ: пожалуй в жопу раз, если выхода другого нет. меньше последствий, а Вальмон говорил, что это еще и приятно.[ПРИМЕЧАНИЕ ИНТЕРВЬЮЕРА: надеюсь Акабра был в курсе.КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ]

19. Я вот слушаю всякие баллады, саундтреки к играм и фильмам или совсем ничего, арию и дабстеп когда-то. Какой твой самый постыдный музыкальный выбор?

Ответ: Наверное ранний русский рэп. Чтобы выжить на моем районе, нужно было наизусть знать треки ак-47 и 1kla$. могли спросить любую строчку, если не ответишь - огребаешь.

20. И последний вопрос. Ох, как быстро! [интервьюируемый выбирает на какой вопрос ему ответить из прошлого интервью или любой другой вопрос из нашей Вселенной]

Ответ: вопрос "Твоя девушка беременна. Твои действия?"

с вертухи в пузо, конечно! лет через 5 можно и тугосерю завести, а пока пожить хочется

Интервью с токсиком #2. - Изображение 11
by mrSpo0n
41 комментарий

Интервью с токсиком