45 29 1098
4 мин.

Интервью с токсиком

Интервью с токсиком. - Изображение 1

Привет, Борода.

И сразу же, без прелюдий первый вопрос:

1. Ты гей? Когда-нибудь заглядывался на мужчин? Бывало ли так что девушки вызывали у тебя отвращение?

Интервью с токсиком. - Изображение 2

Ответ: Нет конешь, я не гей. Когда пересматриваю терминатора конешь бывает начинаю сомневатся в этом, но потом вспоминаю что я не балетный плясун и макс могу претендовать на 3.14дра. Поэтому решил что это не мой путь. Отвращение девушки конешь вызывали. Знал я пару мерзких созданий. Знаешь, что они лили на картошку фри вместо кетчупа? Майонез! Я сам видел, как они это делают. Просто заливают все этим дерьмом.

Интервью с токсиком. - Изображение 3

2. Расскажи о себе. Сколько тебе лет, сколько сантиметров борода, как давно ты пьешь и занимаешься сексом с живыми людьми.

Ответ: О себе много не сказать, все все знают вроде. Лет не так уж и много, как Христу спасителю 1987 лет назад, в тот самый день когда его тачка слетела с трассы в драг рейсе против монголов. Ну а борода не тот орган что обычно измеряют, так что точно не знаю, но с виду 200+мм.

Сексом с живими людьми я занимаюсь так же часто как и с мертвыми - никогда. Ты же сам видишь что я постоянно сижу онлайн. Где мне взять 40 секунд на секс?

3. Если на улице к тебе подойдёт незнакомец и предложить дружить ты отвергнешь его?

Ответ: Мама учила меня не разговаривать с незнакомыми людьми на улице. Так что конешь я буду с ним дружить!

4. Кем ты видишь себя через 5 лет? С бородой в седине, без бороды или с подкрашенной бородой, свой вариант?

Ответ: Через 5 лет я должен быть как улучшенная версия Шона Коннэри.

Интервью с токсиком. - Изображение 4

5. Женщина это хлеб или рыба?

Ответ: Женщина это скорее рыба. Ты видел как они хлюпают губами? В особенности те что накачали эти самые губы. Там даже Сом позавидует.

6. Как долго ты шел к тому к чему пришел? Как долго становился тем кем ты есть?

Ответ: Всю дорогу. От создания мира известного как вопли и до сегодня.

7. Игнорируя вопросы о месте жительства и работе, кем ты хотел стать в детстве? И почему стал флудером на Канобу?

Ответ: О ну в детстве я как и многие хотел стать поваром, потом хотел делать игры, потом патологоанатом, но в итоге стал бородатым пастухом. Хотя учитывая что бородатым я хотел быть с детства, это вин.

А флудером на канобу стал так же как и все остальные - так решил боженька.

Интервью с токсиком. - Изображение 5

8. Оказавшись перед Billionyx что ты ему скажешь?

Ответ: Лапша есть? А если найду?!

9. Немного отходя от темы твоей личности, реши загадку:Остановившись проездом в маленьком городе, тв решил постричься. В городе было всего два барбершопа, один на улице Восточной, другой на улице Западной. В барбершопе на Восточной был беспорядок, и сам барбершопер был пострижен отвратительно. В барбершопе на Западной было чисто, и причёска у барбершопера была как у кинозвезды.

В какую из двух барбпершоперных ты направишься и почему?

Ответ: ну если бы мне пришлось выбирать и незя просто проигнорить обоих то конешь в восточную где беспорядок. Ведь скорее всего у него херовая прича потому что его стриг западный лобок. Но если тут намеки про россеюшку и загнивающий запад, то я не понял отсылки.

10. Твоя девушка беременна. Твои действия?

Ответ: *пивная отрыжка*

Интервью с токсиком. - Изображение 6

11. В мире 7 миллиардов человек, как думаешь, почему я беру интервью у тебя?

Ответ: Потому что ты думаешь что первый кто взял у меня интервью на канобу?

Интервью с токсиком. - Изображение 7

12. Кем бы ты был если бы не был собой? Нужно строго выбрать из двух вариантов и обосновать выбор. Собакой или кошкой?

Ответ: конешь песиком. смотри, если бы я был котиком то какой нить биб мог бы спокойно отрезать мне пипку. что я ему сделаю? поцарапаю? у него защитный слой жирка, ему плевать. а в виде собачки я бы мог отгрызть ему наглую, пухлую рожу, пока он спит.

Интервью с токсиком. - Изображение 8

13. Если ответы мне не понравиться я буду считать тебя плохим собеседником?

Ответ: Я думал ради этого все и задумывалось

14. Где бы ты хотел побывать с учётом того что ты был везде где только можно побывать?

Ответ: В спальне даркушиной мамы

15. Кем и где ты себя видишь во время тепловой смерти вселенной?

Ответ: теплым трупиком в бетоне

16. Футурама или Симпсоны? Почему не Саус парк?

Ответ: Конешь футурама, там у тянок сиськи норм рисуют. Не Саус Парк потому что выбирал из футурамы и симпсонов.

17. Если бы не существовало такого музыкального направления как орущие мужики что бы ты слушал? Если ничего, как бы ты не сошел с ума?

Ответ: Тогда бы я слушал не орущих бородатых мужиков с гитарами

Интервью с токсиком. - Изображение 9

18. Пугает ли тебя мысли о полной изоляции на маяке? Если нет, то бывал ли ты хоть раз в подобной изоляции без общения с другими людьми

Ответ: Ща интернет то везде можно надыбать. так что наверное не пугает.

19. Если людоедство неотвратимо, ты согласишься или умрёшь?

Ответ: Мясо есть мясо

20. И последний вопрос, но не по важности, Что тяжелее килограмм ваты или килограм сони плейстейшен?

Ответ: Плейстейшн конешь. Сони олвейз винз!

Интервью с токсиком. - Изображение 10
29 комментариев

Обзор клавиатуры Ajazz AK510