26 26 1074
6 мин.

Грешновости - выпуск #6

Грешновости - выпуск #6. - Изображение 1

Всем привет ^_^

Сижу я на кресле своем, перед компьютером богоугодным, смотрю в интернет праведный, наслаждаюсь благодатью заслуженной! И вдруг, неожиданно и стремительно, как понос у голодающего дистрофика, врывается Mr. Myp3uk с криком нечеловеческим "Где новые Грешновости, ты обещааааал!!!!!!" (я и правда обещал, но не думал, что это обещание придется исполнять -_-) И тогда сделал я вздох глубокий, и учуял я, как в воздухе летают грешные мысли! Как скверна бесовская распространилась по земле священной! И увидел я, как в глазах ваших танцуют черти! Как вливают в уши ваши слова свои поганые, недобрые! И понял я, что настало время! И встал я из-за компьютера богоугодного! И отвел я взгляд от интернета праведного! И отказался я от благодати заслуженной, чтобы придти к вам потерянным! И рассказываю вам я, что грешно нынче, а что нет!

Услышьте же меня, ибо я говорю:

Главред в воплях

Грешновости - выпуск #6. - Изображение 2

Я знаю, все вы хотите прочитать новость о том, что за время, которое прошло между предыдущим и нынешнем выпусками Грешновостей, сменилось 2 или 3 главреда... НО, не об этом данная новость! Сегодня я вам расскажу о ... эммм ... актуальном, на момент написания данного поста, главреде (elcoldtown)! Он решил, значит, сойти за своего и стал активно бродить по воплестану! Ой, готовтесь сдерживать ваше хихиканье и во всю закатывать глаза, я сейчас расскажу вам, что он делает в воплях! Он спамит воплями, пытается троллить других пользователей, постит в вопли всякую ересь или комменты других пользователей, нет-нет да устраивает срачи, рассказывает наисмешнейшие (нет) анекдоты (вообще нет)... другими словами делает все тоже, что и мы ... только неправильно! Был даже очень показательный пример, когда он написал вопль, мы все нахмурились и неодобрительно мотали головой! Потом, сразу за ним, написал точно такой же вопль нормальный воплестанец и мы все растеклись улыбкой и одобрительно кивали, как отец, гордящийся своим сыном! Вот так всё запущено!

Грешно ли даже после такого игнорировать главную? - Нет!

Грешно ли троллить выше воплестанской меры главреда в воплях? - Да! Он же старается, камон...

Цена HorizonZeroDawn на ПК

Грешновости - выпуск #6. - Изображение 3

Помните этот срач со стороны консольщиков, когда Хорайзен анонсировали на ПК? На самом деле, это был очень показательный момент, он показывал с какой именно аудиторией привыкла работать Сони! Когда были открыты предзаказы игры на ПК по, хоть и завышенной, но все же честной цене (региональной, само собой), Сони не ожидала, что у ПКшников есть ... ну ... мозг! Они сразу начали устраивать чехарду с аккаунтами, чтобы отхватить игру по дешевле! Сони была не готова к такому и в панике просто подняла всем региональный ценник, да так, что у некоторых игра стоит дороже, чем она продается на плойку, а некоторым и вовсе придется заплатить три месячные зарплаты, чтобы поиграть в игру! Какие же все таки Сони классные, да?

Грешно ли устраивать токсичный бунд в сторону Сони? - Нет! Они это заслужили, как никто другой!

Грешно ли язвить и говорить, мол сами виноваты, надо было покупать, когда была возможность, чего уж теперь ноете? - Да! И не потому что это очень токсично, а потому что это так тупо, что нам становится за вас стыдно -_-

Сколько времени прошло, а срач по TLOU2 все еще актуален (даже если и нет, меня это не остановит)

Грешновости - выпуск #6. - Изображение 4

Я тут прошел на Ютубе этот ваш ТЛОУ2 и хочу сказать, что это очень хорошая игра, написанная очень талантливым сценаристом! В ней рассказываются и поднимаются очень важные темы! Женщины, в этом произведении, показывают как женщин (именно такими я их всегда и представлял), а тема мести раскрывается, как нигде до эт... ой, грешно! ОЙ, ГРЕШНО так нагло вам врать! Вам не кажется особенно забавным, даже ироничным, что любовный треугольник Эбби (та баба-качок), мужика-дебила и бабы-истерички (НАТУРАЛОВ, подчеркну) рассказан гораздо подробнее и даже интереснее, чем лесбийские похождение Элли? Любовную линию этих двух барышень прописали так, будто на дерьмо сверху положили листок бумаги, а потом удивлялись, почему запах не пропал ... и это написано человеком, который слюни пускал во все стороны, рассказывая, как сильно он поддерживает всё это нынче модное движение...

Грешно ли все равно купить игру и играть в нее: - Нет, если вам понравилась прошлая часть, то особых проблем вторая часть у вас не вызовет!

Грешно ли с пеной у рта защищать эту игру? - Да, как и грешно хейтить ее из всех щелей! Эта игра достойна простой фразы "Ну, Драккман, ты пытался" и можно (и нужно) смело ее забывать!

Ох уж этот Сле

Грешновости - выпуск #6. - Изображение 5

Ох уж этот Сле! Он такой Сле, что я аж не могу от того, какой он Сле! Он просто всем Сле Сле! Такого Сле, как наш Сле, не найти! Даже будь наш Сле, не такой уж и Сле, он все равно останется большим Сле, чем многие могу подумать! Кто-то может сказать, что Сле не такой уж и Сле, он будет неправ, ведь Сле, самый что ни на есть Сле! Какой же Сле, все таки Сле! Ой, какой же Сле, это Сле! Как ни крути Сле, он все равно будет Сле! Эх, Сле Сле!

Грешно ли? - Ну, нет вообще-то...

А можно притвориться, что грешно? - Д....д...да, наверно ... даже нужно!

Если вам не понравилась эта наигениальнейшая шутка, то мне не о чем с вами разговаривать!

Рубрику "Привет, Васян!" теперь ведет СтрипМан

Грешновости - выпуск #6. - Изображение 6

Как вы уже знаете, а если не знаете, то я вам вотпрямщас говорю, хоть и очень расстроен тем, что вы все это время держали свою голову в сомнительных местах... рубрику "Привет, Васян!" теперь будет вести (или не будет) StriPMan! Самое время вспомнить как оно было и перечитать (ИМЕННО перечитать, да?) прошлые выпуски рубрики ССЫЛКА! Вспомнить ламповые выпуски от Канибати, богоподобные выпуски от меня ... и готовится к тому, что теперь интервью будут выглядеть иначе! Васяну будут запрещать срать и пол интервью ему будут доказывать превосходство Сони и Галенкина над всей Вселенной, даже если тот будет согласен с интервьюером! Эхх, какой же контент нас ожидает!

Грешно ли, все равно ждать новый выпуск рубрики? - Нет! Тот же AssassinsCreed так и живет!

Грешно ли утаивать от вас тот факт, что мне занесли чемоданы за упоминание об этом в Грешновостях? - Да! Но я готов взять на себя этот грех!

Скоро выйдет бесплатное дополнение для SuperHot

Грешновости - выпуск #6. - Изображение 7
Как оказалось, никто не косплеит СуперХот, пришлось выкручиваться

Сегодня должно выйти новое дополнение для СуперХот, в котором будет новый сюжет, какие-то новые механики, новые враги и всякое такое, а главное ... бесплатно! И знаете что? Ноль внимания с вашей стороны! Вы так форсили оригинальную игру и таким толстым слоем игнора покрыли БЕСПЛАТНОЕ дополнение, что я прям к этому был не готов! А ведь я на вас надеялся, думал, вы соберете мне контента для этой новости ... а в итоге, про это дополнение только Темплар один раз вопленул и всё! Позорище... -_-

Грешно, не грешно, неважно!!! ... я так на вас понадеялся, а вы меня так разочаровали!...

Таха (Tahakaro)

Если верить слухам, то это просто легендарный пользователь на Канобу! Говорят, что к его мнению не просто прислушивались, сам сайт не достиг бы таких высот без него! Говорят, у него была такая власть, что она даже пугала... но можно ли верить этим слухам, глядя на человека, который заливает фоточки из Японии розовым фильтром? Я вам расскажу только те злоключения с Тахой, что сам застал! Его постоянно банили и другие пользователи без устали писали посты с просьбой его разбанить, а когда ему дали пермач, то Таха зашел на сайт с твинка и написал большой пост о том, что мы все убожества и что он ни капли не расстроился пермачу (капитанская реакция Фрая прилагалась ко всему этому)! А главное, я уже вам когда-то где-то рассказывал эту историю и меня ни разу не остановило это, чтобы взять и повторить ее еще и здесь ^_^

Грешно ли безконтрольно ностальгировать, глядя на аватарку Тахи? - Нет!

Грешно ли смотреть на его фотки с розовым фильтром и говорить "Боже, как же он хорош!"? - ДА!!! Ну камон, это правда неочень смотрится -_-

И сказал я своё слово, ибо оно правильное, безгрешное, не диавольское! И внемли вы ему, ибо это путь праведника, ибо так должно быть! И вновь вы вздохнули полной грудью, чистым воздухом! И проснулся в вас святой дух, изгоняя мысли грешные, да ересь сатанинскую! И стою я гордый, ибо выполнил свой долг священный, стойко выдерживая козни дьявольсике, да испытания божественные! И если уж вы "уходите" с Канобу, то пишите хотя бы примерный день и месяц, когда вернетесь, ибо не хорошо, когда меня так безбожно ловят на слове и заставляют делать новый выпуск рубрики! И помните, мы не будем рабами, ибо не всё грешно, что с сиськами! Встретимся в новом выпуске Грешновостей!

#грешновости

26 комментариев

Ио обнимающая меч