Знаешь PUBG лучше всех? Забери сертификат 4000 руб. на STEAM
44 71 2777
11 мин.

"Привет, Васян!" выпуск 28

"Привет, Васян!" выпуск 28. - Изображение 1

Всем привет ^_^

Вы, по какой-то неведомой мне причине, начали активно спамить в вопли "Где новый Васян?" Делало это больше 2-х человек, а это, сами понимаете, почти успех и культовый статус рубрики! Поэтому я, чтобы быть уверенным, создал в воплях опросник, на который откликнулось больше 10-ти человек! Больших высот моя рубрика еще не достигала и я МАКСИМАЛЬНО оперативно сел делать новый выпуск!

Я решил, раз уж нового выпуска не было ... какое-то время ... то вам нужно дать необычного Васяна! И я нашел такого! Представляю вам того, кого не существует на этом сайте! Раньше они были не нужны, сейчас без них стало очень грустно ... встречайте - тянучк... Рина Киян (она же Dr. Jekyll And Mr. Hyde)!

Но прежде, чем мы начнем, помните...

Не расстраивайте Леонида Аркадьевича ... не закидывайте Рину пиписьками...

"Привет, Васян!" выпуск 28. - Изображение 4

Привет, Васян...ка! Не смотри на меня так, тебя уже давно не было на сайте, а значит ты овасянилась! Вообще, наверное, ты сама считаешь себя уже тут Васяном, учитывая, что тут уже практически нет знакомых тебе пользователей! Так?

Привет-привет! Васян, дак Васян. Я себя, в принципе, завсегдатаем и не считала никогда) Конечно, пользователи меняются, а постоянные жители делают вид что тебя не узнают. К такой роскоши начинаешь привыкать)) У меня вот кот Васян, не заметила чтобы его это парило)

Подробнее о твоем уходе с сайта! Да камон, у нас и так дефицит с вами, девочками, зачем вы уходите? Т_Т Неужели Канобу перестал быть таким ламповым, как раньше? Или это банальное "я повзрослела, появилась работа, дела и так далее"?

Да не, просто надоело. Не люблю ругаться и прочую хрень, этого добра и в жизни хватает. Хочется спокойствия и ламповости. А в этих ваших интернетах куда не плюнь, то тролль подзаборный.) На самом деле я не уходила, дверью не хлопала. Так, забегаю иногда почитать чего-нибудь.

Девушка на Канобу... Тяжело было, когда ты только сюда пришла? Много было классных комментов этих мамкиных извращуг?))) Или тебя это все не коснулось? ...А тебя Макин тоже заставлял делать всякие непотребства в обмен на "защиту от остальных"?

Вот вначале было совсем легко и даже весело. Меня как-то извращуги обошли стороной. Не торт))) Было забавно потрындеть на дурацкие темы и люди активно обсуждали какие-то прикольные новости о фильмах и играх. И то мне сказали, что я все интересное пропустила.

Вообще, как ты сюда попала? Вряд ли ты вбила в поисковик "сайт про игры, да чтобы потоксичнее", иначе тебе выдало бы АГ.ру! Рассказывай свою кулстори, как ты попала на Канобку и как ты тут осталась, не смотря ни на что!

Меня сюда занесли “Не занесли”) Я и раньше заходила, почитать новости и мнения про игры, но что-то эти два негодяя заставили меня смеяться на весь автобус. После неоднозначных взглядов окружающих, я поняла, это оно, чувства навек)) Захотелось написать, что они милотные. Ну и там как-то само все закрутилось. Первый комментарий, первый вопль…Ну сам знаешь как это бывает.

Узнаем тебя по лучше! Как тебя зовут, сколько лет, где работаешь, как отдыхаешь, как часто ты красишь волосы, сколько раз в день ходишь по магазинам ... рассказывай о себе всё , кароч! Вопросы по шаблончикам у меня так-то не бесконечные, а те 12 человек, которые (довольно долго, кстати) ждали новый выпуск "Васяна", наверное, ждут чего-нибудь эдакого! Поэтому жду всяких тем для обсуждения и мне совсем не стыдно >_>

Это скучно) Я древний сисадминский хомяк, который только работу работает и в игры играет в последнее время. (скоро пущу бороду в свитер, ага) А еще сериальчики и еда. Иногда меня приглашают на какое-нибудь веселье, вроде писательских марафонов и подкастов. Даже на радио тут были, около 300 тыс человек нас слушало. Такое себе достижение конечно, но все равно буду им гордиться)

Ну, рассказывай, что за радио? В каком городе, о чём вы, на этом вашем радиве (в голове это слово звучит лучше, чем пишется -_-), говорили таком, что его слушало аж 300к человек ... а это, между прочим, на 299 990 человек больше, чем те, которые будут читать это интервью ... а на сдачу, перекинься парой слов про "писательские марафоны", что это такое?

Это был выпуск на интернет радио 7 Ветров, руководитель данного проекта постоянно ищет какой-то интересный контент. Знакомые ребята предложили свой подкаст и их взяли) И на один из выпусков позвали меня. Потрындели о разных новостях и играх, ну все как обычно бывает в подкастах)

Писательские марафоны, это я так называю масштабный проект в контакте. Там собирают народ и в течение двух недель все фигачат тексты по заданиям. Это если кратко объяснять. Если углубиться, то это очень масштабный крутой движ и вызов себе. Я пока до конца дошла всего лишь раз. Не хватает мне терпения и всего остального. Ну а вдохновение, вдохновение для пидорасов!

Я ж правильно всё помню, ты была у нас модератором? Раньше были какие-нибудь плюхи за модераторство или так же, как и сейчас, просто возможность удалять комментики, да чатиться с редакцией? Был ли какой-нибудь трепет, когда ты соглашалась быть модером? Типа "БОЖЕЖМОЙ! Я теперь модератор!!! Такая сила, ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!!"

Пфффф, какая там власть. Все так об этом говорят, а на деле ты становишься рабом ситуации. С одной стороны желание сделать что-то хорошее для сайта и адекватных людей, с другой бьешься о стену непонимания, троллинга и тупости. Тут возникает вопрос, и на кой ты тогда такая умная поперлась в легавые? В любом случае было интересно, и ребята классные подобрались. Плюшек нам никаких не давали, вот так. Зажмотили))

Почти все девчонки, с которыми я интервьюировался, говорили, что им очень тяжело было решиться хоть как-то активничать! Писать комментики, говорят, это одно, а чтобы написать вопль или еще хуже, пост ... это чуть ли не приводило их в ужас! У тебя было так же? Расскажи о своем первом посте или, может даже, вопле!

Мне не было тяжело, было скучно и хотелось найти единомышленников. Так что первый коммент был под подкастом, а потом в омут с головой - в вопли.

Я тут смотрю список подготовленных вопросов для интервью с другим "Васяном" (который, к сожалению, так и не случился), чтобы вспомнить, как это делается... и я поднимал тему косплея и косплееров! Ну ... не пропадать же добру, давай об этом поговорим! Что ты думаешь обо всем этом? Нравится? Сама бы хотела попробовать?

Косплей, ну такое. На мой взгляд все эти косплеи либо сиськи, либо жопы)) кхм. Короче однотипные и редко клевые и способные отразить всю сущность персонажа. Часто даже не похожи. К тому же большинство считают нормой на алике закупиться или тряпочкой прикрыться и это весь косплей. Понимаю когда люди стараются мастерят там что-то, шьют себе крутые костюмы, это достойно уважения. А остальное, потребительский хлам. Сама бы я, наверное, в это не ввязалась.

Как правило, косплей - это недешевое удовольствие, как и, например, Вархаммер40к! Я тут недавно общался с одним вахолюбом и узнал, что он, практически, в саму настолку и не играл! Ему хватает просто разукрашивать солдатиков и читать всякий лор! Так и косплеерам, бывает, хватает просто выкладывать фоточки в свои соцсетя! Что ты думаешь об этом? Вообще у тебя есть/было какое-нибудь хобби, на которое ты тратишь свои силы и время?

Ну надо же чем то руки шаловливые занимать. Вот люди и извращаются как могут, хотя я про косплей высказалась уже) А вот хобби, у меня какого-то однозначного, наверное, и нет. Занимаюсь много чем и все понемногу. Рисую, пишу, читаю, играю и трачу деньги на всякую хрень. А ещё хобби - строить планы. Потом негодовать, что что-то идёт не так.

Если бы ты бесстыдно косплейничала, то какого персонажа тебе особенно хотелось бы закосплеить и почему?

Это был бы Джокер, мне нравятся его идеология. А еще нас объединяет любовь к Бэтмену и фиолетовому цвету.

Ладно, хватит говорить о всяком непотребстве, пришло время нормальных вопросов! Ты играла в игру, где группе людей нужно добраться из точки А до Точки Б, построив дорожку из одежды, в которую они одеты? Ты вообще девушка компанейская, часто ходишь куда-нить веселиться? Участвовала в подобных активностях?

Я играю в другие игры, про них чуть позже. Вообще люблю с друзьями посидеть поболтать, позалипать в настолки всякие забавные, вроде 500 злобных карт или Криминалиста. Это очень весело, но к сожалению случается редко. А в остальном да, я тот еще домосед.

Более домоседские темы! Что ты смотришь, когда время есть? Всякие сериальчики, кинцо, аниму, нормальные мультики... рассказывай!

Сериальчики наше всё. Я смотрю достаточно много сериалов. Из последних, что всем рекомендую это "Видоизмененный углерод" и "Бог меня зафрендил". Ну если с первым все понятно, нуарный детектив про будущее, то второй это просто милый сериал про доброту и надежду на светлое будущее для каждого. Из анимешек недавно посмотрела “Приди же в мир демонов, Ирума-кун”, и влюбилась. Настолько она забавная и веселая, немного нестандартная. Даже начала читать мангу)

Я, конечно, не понимаю зачем, но, ты читаешь что-нибудь? Романы, детективы, трешатину, шедевры Донцовой (я гуглил, она все еще что-то пишет)? Может ты даже опускаешься до всяких там манг и комиксов?

У меня даже есть электронная книга)) Читаю научно-популярные книги - Стивена Хокинга, Кипа Торна, Диграса Тайсона и Мичио Каку. У них интересные представления о будущем и хорошие объяснения настоящего в физике и космологии. Еще читаю потихоньку Макса Фрая, забавный мир получился у этого коллектива авторов. Немного волшебства не помешает. Ещё начала читать «Задачу трёх тел» Ли Цысиня. Очень занятная книга - основа научная фантастика с переплетением реальных событий из истории. И большая связь с физикой, но тут нужно быть осторожным и отделять реальную науку и выдумки автора.

пы.сы. До комиксов и манги тоже опускаюсь)) Там всякая романтическая хрень и Константин.)))

Ну ... ты понимаешь, я не могу не спросить о нём! Как тебе НАШ МаксФрай? Тебе также кажется забавным мир, в котором он живёт? Трепетала от ТОГО САМОГО фото? (фотку я показал, да)

Ох ёбушки воробушки, я это благополучно пропустила) Ну, в любом случае, он молодец. Постарался, привёл себя в порядок. Теперь мечта конобувчанок и может даже некоторых канобувчан х))

Тут должен был быть вопрос про порно! Я даже хотел шуткануть и в каждый второй вопрос вставить предложение, мол в этот раз вопросов про порно не будет, нам уже не по 15лет и всякое такое! А потом подумал, ведь это правда, мы уже давно переросли тот возраст, когда бы мы хи-хикали или смущались на подобные вопросы! Поэтому давай поговорим именно про это! Ты можешь вспомнить что-то, что могла приспокойненько делать раньше, а сейчас тебе это кажется верхом дикости?

Что-то с памятью моею стало…) Давай лучше вопрос про порно))

Ну ... эмм ... хкм ... ну так ... что по прону? Часто смотришь? Какие жанры предпочитаешь? Ты выбираешь видео, которые будешь смотреть по актерам или актрисам? Ты смотришь порно со ... хммм ... "специнвентарём"?

Исключительно технопорно х) Но это не то, где там два терминатора об друг друга стукаются))) А всякие там прикольные вещи типа кабельменеджмента и разных сборок ПК и периферии. Иии, хватит там ваших грязных мыслишек)

Как ни крути, но всех нас, да простит нас главред, сколько бы раз ты не сменялся за время написание этого поста, сколько бы плоек тебе не обещали, ВСЕХ НАС объединило любовь к играм! Расскажи в какие видеоигры ты играешь и играешь ли? Какие жанры тебе нравятся? Можешь рассказать о своей любимой игре? Что тебе в ней нравится? Ну ... тут всё стандартно!

Недавно прошла наконец-то Дьябло 3, игра за некроманта расслабляет) Сейчас катаю в Овердрочь частенько и с подругой в новую ммошку - Астеллия. Иногда захожу во вторую Дивизию и все собираюсь поиграть в Радугу) Да и Дум же вышел новый)

Идеальная игра! Если бы ты могла ее создать, то какая она бы была? В каком жанре, была ли бы там какая-нибудь умная мысль? Киану Ривз там будет?

Идеальная игра... Ну это был бы процедурно-генерируемый мир, в котором можно было задавать начальный жанр. Захотел немного фентези, получи планету с магией, захотел битв - отправляйся на поле сражений. И все в таком духе.

Всё тяжелее нам удаётся не замечать слона, поэтому поговорим и про него! Как ты относишся ко всей этой SJW активности, десексуализации женских персонажей, пропихивание сексуальных меньшинств в игры ... всё это?

“Баба Яга против!”. Да, иногда это бывает уместно, но в большинстве случаев мы получаем то, что получаем. Мне всегда казалось, что все эти группировки, а иначе не назвать, только разжигают ненависть своей обособленностью. Бороться нужно за права человека, и нет разницы кто там меньшинства или большинства.

Не думаю, что ты, как я, ждешь мусоу игру по ВанПис, ну а что на счет DoomEternal? Будешь брать на старте? Я не спрашиваю будешь ли ты в него играть, т.к. видел ее у тебя в вишлисте в Стиме... Тут вот анонсировали оффициально выход HoraizenZeroDawn и я вклинил это предложение сюда, будешь брать? Вообще, расскажи какие игры ты прям ждешь? (я не ожидал, что интервью так затянется, да)

Чтож, жду я очень Киберпанк. Вообще люблю данную тематику. Он у меня уже есть, осталось только дотерпеть до выхода, а это очень сложно)) Что касается Дума. Так как я дотянула с интервью до его выхода, можно немного поделиться своим мнением. Поиграла на чужом акка пока, думаю ещё брать не брать. В целом, все довольно круто. Мы получили хороший такой ремейк второй части. Кровь, кишки, все дела. Разноцветный интерфейс совершенно не напрягает, он, в принципе, помнится был примерно таким в оригинале. Сюжет тут конечно второстепенен, но тоже довольно любопытно узнавать о происходящем и иметь более полную картину мира. Ну и рвать и метать врагов разными способами это круто. Вот где поле для творчества))) Скилл правда тоже очень много решает и я считаю, что для такой игры это правильно. Иначе смысл играть))

Я тут спросил воплестанцев (мы теперь отсоеденились от канобцев в отдельную страну, да) задать тебе вопросов, не говоря, что это будешь именно ты ... и они мне накидали свои "вопросы" -_- Я бы, конечно, почитал на них ответы, но, пожалуй, не буду тебе их задавать... кроме одного, самого пристойного (хотя это спорно, судя по тому, что мне выдал Гугл) ... итак ... "Назови свой Freebie List"!

Пришлось лезть в гугл. Гугл этого теперь еще долго не забудет)) И что-то я не поняла до конца что это значит.

По опыту с Михеем (mihey911), я бы мог догадаться, что с вами "модераторами" побыстренькому интервьюшечку склепать не получится ... но чтобы МЕСЯЦ тянуть что-то за что-то -_- Ну и что ты можешь рассказать в своё оправдание? Рассказывай, что такого у тебя случилось, что наше с тобой интервью так затянулось? Рассказывай со всеми постыдными подробностями, а то меня тут чуть не четвертовали, пока ждали этот выпуск >_<

Да это была жесть, с этим вирусом. Сначала на работе резко всех на удаленку начали переводить, короче работы было до жопы с настройками доступов и программ. Потом мне родители сказали что надо валить из дефолт-сити на время разгула заразы. Купила билет на самолёт, а через пару дней его уже отменили. Сбегала из города под покровом ночи, за 5 минут до отмены большинства рейсов. В общем, сорян))

Ну, вот и подошло к концу наше интервью! Будем закругляться! Расскажи нам всем что-нибудь дико милое и доброе на прощание, чтобы мы все тут растеклись от умиления! Дерзай ^_^

Много мурчащих пушистых котиков всем.

Поздравляю тебя, Риночка, с получением почетнейшего титула неВасяна! Как ощущение? Радость и гордость уже переполняет тебя?

ЕЕЕЕЕЕ. Сколько лет прошло, сколько зим)) И вот, неожиданно, я больше не Васян)

"Привет, Васян!" выпуск 28. - Изображение 5

Ну вот и всё! Напоминаю, что сейчас вы все заходите к Рине в профиль и жмякаете там лайк ... и с твинка Подлеца не забудьте это сделать! Ну а я с вами прощаюсь ... да-да, я не буду просить вас зваться следующим участником рубрики ... я пообещал вам новый выпуск, не успели вы моргнуть, как я вам его сделал ... но продолжать рубрику я не планирую ... по крайней мере пока! ^_^

Ну а мы, возможно, увидимся в новом выпуске "Привет, Васян!"

#уася

"Привет, Васян!" выпуск 28. - Изображение 6
71 комментарий

НеВоскресный Стол