Стильный скин за быстрый win
21 24 1530

"Одиночество в сети": внезапные итоги

"Одиночество в сети": внезапные итоги. - Изображение 1

Всем привет!

Я вами крайне разочарован. Нет, серьёзно: при бесконечном потоке нытья в воплях не нашлось и десяти желающих попытаться заполучить в своё распоряжение подушку-обнимашку. Вдвойне обидно, что условия конкурса были до безобразия просты и не требовали от участников никаких особых талантов или навыков. Втройне было обидно, что не нашлось ни одной девушки, что прислала бы мне свою фотку в метро! Это фиаско, братаны! Вы меня ужасно демотивировали своим безразличием, просто мёртвое комьюнити...

"Одиночество в сети": внезапные итоги. - Изображение 2

Итоги конкурса должны были быть объявлены ещё 29-го марта, но, согласно условиям, конкурс формально не состоялся. Я опустил лапки и даже не стал писать банальное "всем спасибо, все свободны". Просто забил. Но спустя какое-то время моего внутреннего перфекциониста задолбало ощущение незавершённости и я таки решился опубликовать данный пост. А ещё я подумал, что ребятам, которые всё же уделили своё время конкурсу, тоже должно быть обидно! Это ж совсем психиатрическое безобразие получается - к чувству одиночества прибавится чувство обиды и разочарования! Тогда я решил следовать клятве Гиппокота и исполнить свой врачебный долг до конца: все участники получат как минимум поощрительный приз, а победителю достанется заветная лечебно-профилактическая дакимакура!

"Одиночество в сети": внезапные итоги. - Изображение 3

Всего было представлено семь работ, более-менее удовлетворяющих условиям, а именно:

Прошу не считать публикацию этих ссылок нарушением врачебной тайны и профессиональной этики :) Я внимательно изучил историю болезни каждого пациента и пришёл к неутешительному выводу, что больше всех в обнимашкотерапии нуждается... *барабанная дробь* imelman! Только представьте, насколько невыносимо глубоким должно быть чувство одиночества человека, чтобы он пытался заполнить эту душевную пустоту развратными пластиковыми фигурками! Его тяга к пышным формам и большой площади оголённого тела является сублимацией желания обнять что-то большое, мягкое и тёплое, его подсознание буквально кричит о необходимости физического контакта. Но фигурки бездушны и холодны и сколько бы он их не покупал, они не приносят чувства удовлетворения и лишь дразнят своей обманчивой близостью. С этим срочно нужно что-то делать, пока болезнь не начала прогрессировать! Надеюсь призовая подушечка поможет imelmanу восстановить душевное равновесие :3 Мои поздравления! Свяжись со мной через ЛС для выбора принта и организации доставки.

"Одиночество в сети": внезапные итоги. - Изображение 4

Остальные пациенты - не печальтесь, что не стали победителями, с меня небольшой бонус за участие ;)

Ну вот и всё, дорогие друзьяшки! Доктор Мурзик пытался сделать для вас что-то интересное и оригинальное, надеюсь вам понравилось. Не болейте и до встречи на просторах солнечного Воплестана!

#одиночествовсети #конкурс

24 комментария

Victoria Seras (handmade figure)