2 0 995

Человек-невидимка _ чего ты боишься ( выпуск № 49 O’KINO )

Человек-невидимка _ чего ты боишься ( выпуск № 49 O’KINO ). - Изображение 1


Человек-невидимка _ чего ты боишься ( выпуск № 49 O’KINO )

Не будем заблуждаться по поводу новых/старых фильмов) Невидимка, это по сути не про невидимку, а про его жену у которой так и хочется спросить « чего ты боишься ») В общем новая неделя, новые вызовы, новые фильмы в которых все так же надо разбираться и понимать, что нам покажут, а для этого выходит выпуск № 49 подкаста O’KINO.

1) Человек невидимка – 00:00 – новое переиздание знакомого сюжета, чувак становится невидимым и использует это НЕ во благо близких и/или человечества, а лишь дает волю своим низменным страстишкам)

2) Остров фантазий – 02:33 – любое желание, загаданное вами исполнится, но не совсем так, как вы этого ожидали. Этакий злобный джин или же чужая злая воля, в этом придется разобраться

3) Отель «Белград» - 04:28 – мне вот интересно когда российская комедия и бред+пошлятина перестанут быть синонимами? Пускай даже в этом творении снимаются и хорошие актеры….

4) Вперёд – 06:04 – мультфильм, полный фантазий, любви, ярких красок и магии, с удовольствием посмотрю его дома) ну или в кино) даже можно своих мелких прихватить на просмотр.

5) Один вдох – 07:52 – жизнеутверждающий фильм, для тех кто думал, что вот она и закончилась… жизнь, но главная героиня доказала себе и показала вам, что как только вы так подумали, все может только начинаться.

6) Очень женские истории – 09:36 – фильм из серии «чего хотят женщины» только тут об этом говорят сами женщины, любопытно было бы посмотреть дома)

Берегите себя, кушайте цыбулю, носите маски, а лучше сидите дома)

#O'KINO #подкаст #обзор #podcast #фильмы #comedy #комедия #подкаст #трейлеры #movies #окино #о_кино #ужасы #триллер #фантастика #человек_невидимка #остров_фантазий #вперед #один_вдох #очень_женские_истории #отель_белград #чего_ты_боишься #майкл_пенья #детектив #Invisible_Man #мелодрама #фэнтези #семейный #драма #спорт

===============================

Нет комментариев

Из Пруссии с любовью. Происхождение ролевых игр