9 0 709

Саундтрек Command & Conquer живьем в Москве и Питере: Frank Klepacki с коллективом The Tiberian Sons

Саундтрек Command & Conquer живьем в Москве и Питере: Frank Klepacki с коллективом The Tiberian Sons. - Изображение 1

В честь 25-летия серии Command & Conquer в Россию с концертом приезжает композитор Фрэнк Клепаки. Музыкант выступит 22 мая в Санкт-Петербурге и 23 мая — в Москве.

Если вы хотя бы раз играли в игры серии Red Alert или Star Wars, то, скорее всего, вы не могли не обратить внимание на исключительный по атмосферности саундтрек: мрачные и тяжелые зарисовки, близкие к индастриал-металу, которые отлично передавали и милитаристскую, и научно-фантастическую эстетику. Если вы предпочитаете не просто играть, но и заглянуть за изнанку создания игры, то, наверное, вам и знакомо имя создателя саундтреков к этим сериям. Если нет, то с гордостью представляем: один из крупнейших мастеров игровой озвучки, FRANK KLEPACKI.

  • 22.05.2020 - Санкт-Петербург, Opera
  • 23.05.2020 - Москва, Arbat Hall

FRANK KLEPACKI работает с игровыми саундтреками почти столько же, сколько существует игровая индустрия. Мастерство и огромный опыт позволяют создавать ему не только композиции, виртуозно подчеркивающие игровое пространство и наполняющие его новой жизнью, ибо его работы запросто существуют и в отрыве от виртуального мира. Индастриал-метал, EBM с отличным сочетанием гитар и электроники, модный в последнее время ретровейв - все это запросто находится в его саундтреках. И это только часть восхитительного звукового пространства. Билеты уже в продаже.

Вы услышите живьем все лучшие хиты из серии Command & Conquer, Red Alert, Red Alert 2, Red Alert 3, Tiberian Sun:

При информационной поддержке BELONGPLAY

Нет комментариев

Нендороид одной бесполезной богини (UPD +бонус)