2 0 337

Пушки Акимбо _ веселое мясо ( выпуск № 48 O'KINO )

Пушки Акимбо _ веселое мясо ( выпуск № 48 O'KINO ). - Изображение 1


Насыщенная выдалась неделя, на премьеры, но не все из них можно посмотреть в кино, а если подумать, то реееедкий любитель пойдет в кино на этой неделе) Итак на этой неделе нас ожидает: веселое мясо , симпатичный ужас , нудное правосудие , эльфийская наркомания… В общем будет весело, но лучше веселиться дома, ибо вирус не дремлет, а выпуск № 48 подкаста O’KINO можно и дома посмотреть / послушать.))

1) Пушки Акимбо – 00:00 – мальчик который выжил, снова выживает, только теперь у него современное оружие, но поможет ли оно ему, это хороший вопрос)?

2) Яга . Кошмар темного леса –02:28 – когда хорошая няня, оказывается монстром, а камеры наблюдения этого не показывают

3) Просто помиловать - 04:14 – унылое тягомотное правосудие… не досмотрел

4) Иди к папочке – 05:44 – эльфийская наркомания, от Элайджи Вуда и попытка воссоединиться с отцом, который исчез из его жизни 30 лет назад.

5) Переводчики – 07:13 – не путать с ПеревоЗчиком, люди в бункере переводят книгу, в бункере, что б никто не слил книгу в сеть, но её таки сливают, и начинаются выяснения, кто, зачем и почему?

6) Моя собака Идиот – 08:18 – наглая собака становится другом отцу семейства, который долгое время в кризисе и показывает ему же, как надо поставить себя мужчиной в семье)

7) Проклятый дом 2 – 09:30 – фильм отчаянно пытается испугать, но идти на это в кино… сомнительно

8) Жадность – 10:42 – да фильм про жадность и чем богаче, тем она явственнее проявляется, тем более выпуклее это видится не вооруженным взглядом, фильм-сатира на богатеев.

Берегите себя!

#O'KINO #подкаст #обзор #фильм #кино #film #comedy #movies #о_кино #ужасы #окино #пушки_акимбо #просто_помиловать #яга #кошмар_темного_леса #иди_к_папочке #переводчики #моя_собака_идиот #жадность #проклятый_дом #проклятый_дом_2 #дэниэл_рэдклифф #элайджа_вуд

==============================

Нет комментариев

DarkTalesTeam врывается в Канобу и первая картина от feru9