9 8 2159

Маленький топ альбомов

Маленький топ альбомов. - Изображение 1

10. Apparat - LP5

Первая половина альбома как из старья Apparat - такой технологичный IDM-чик, пока он не стал меинстримом. Вторая - стандартный уже грусть-печаль от Сани+Модеселектор/Moderat удавалось ведь вырваться из своего стереотипа - они даже в светлые треки (или это только один единственный Fondle был?) умеют. Может быть просто хотелось чего-то невероятно хитового и врезавшегося в память настолько, что почти весь Moderat подсознательно состоял из чего-то подобного, что было в Санином The Devil’s Walk.Именно так и было что Apparat + Modeselektor = ModeratModerat - Modeselektor = Apparat. Определённо нужен для прослушки, это точно.

Слушайте LP5Apparat на Яндекс.Музыке

9. Kedr Livanskiy - Your Need

Здравствуй, Яна. С наступившимю Это было довольно необычное утро. С одной стороны минималистичное, с другой очень наивное, но вместе с тем теплое и душевное. А иногда и холодное, как антарктида, даже местами ветром многоэтажным с крыш пронизывающим.

Слушайте Your NeedKedr Livanskiy на Яндекс.Музыке

8. Burial - Tunes 2011-2019

У Burial новая не епишка, но сборник годноты. На самом деле очень талантливо и жутко. Хороший способ обломать все свои веселья по случаю новогодних праздников, ахтунг, так что будьте готовы, что вы вообще себе в уши запускаете.Не дай б-г, вены под такое захочется вдоль. И здесь ни капельки сарказма.

7. Thom Yorke - ANIMA

..И без тьмы. Скорей, вот такой я IDM могу, нятненько? как бы говорит нам Томас. Хорошо. Отправляем в плеер на смарт.

Слушайте ANIMAThom Yorke на Яндекс.Музыке

6. Solarstone & Activa - Solarstone presents Pure Trance Vol. 8

Для мира транса каждая компиляция от Ричи Solarstone это большое событие. Не могу сказать о самом Ричи ничего такого как о музыканте (хотя он выпустил за этот год как минимум три альбома). Но как транс DJ он по прежнему один из лучших.

Слушайте Solarstone presents Pure Trance Vol. 8Solarstone на Яндекс.Музыке

5. Hildur Guðnadóttir - Chernobyl

Пока еду на работу, а ехать мне долго - около часа. Что-то слышал о Хильдур Гуднадоуттир (что она на виолончели) Но то что она настолько талантливый звуковой дизайнер.. Да, Джокеру тоже от Хильдур привет.

Слушайте «Чернобыль»Hildur Guðnadóttir на Яндекс.Музыке

4. The Chemical Brothers - No Geography

No comment

Слушайте No GeographyThe Chemical Brothers на Яндекс.Музыке

3. 2. 1.

- Кто все эти люди?

- А, они пришли на вечеринку.. Вечеринку, для своих друзей, ну вы понимаете?

- Вечеренку.. вечеренку?11 Почему мне не сказали?11

bonus track

8 комментариев

Мой 2019-ый