13 8 2522
4 мин.

Еженедельник, предновогодний (18+)

Еженедельник, предновогодний (18+). - Изображение 1

Неделя выдалась очень богатой на предзаказы. Оно и понятно, производители спешат успеть до праздничных выходных. Коллекционеры радуются, кошельки плачут. В этом выпуске: долгожданная кохай-чан, прекрасная Альбедо и (не)много Евы.

Шерил Ноум из Macross Frontier размером 1/7 (длина 29 см), чертовски хорошая работа. Мелкие детали и черты лица, а эта чудесная улыбка. Низкую цену тут ждать не приходится… Добавим к этом еще эксклюзивность в выборочных магазинах и получаем ценник в 25к йен (все же перебор, да).

Моя любимая поза в фигурках, когда видно всю красоту, спереди и сзади, добавим к этому приятное сочетание черного и желтого и получаем 10 из 10. Hurdle Girl от SkyTube по иллюстрации художника Kekemotsu. Ценник кажется великоват для размера 1/7 - 17к йен, но в комплекте идет дополнительное тело. Эх, когда-нибудь они научатся делать две версии фигурки, меня бы абсолютно устроил вариант без голых сисек.

WA2000 (я так понимаю это ее имя) из мобилки Girls Frontline, размером 1/7 (25 см). Прикольный эффект, когда видно купальник через тонкую ткань верхней одежды. В комплекте идет дополнительная лицевая часть. Цена 14,5к йен, релиз в октябре 2020.

Одна из работ native этой недели - Мию, размером 1/7 от популярного художника saitom. Кресло поезда (по задумке того же художника) сделали еще более детальным, за счет опускающегося столика на его спинке (хорошая идея чтобы еще немного увеличить цену). А для тех, кто просто хочет полюбоваться телом, сделали так же simple version (не намного дешевле). 21,450 и 18,700 йен, релиз в ноябре.

Абсолютная милота - Сусу Тушань из аниме Fox Spirit Matchmaker (мне все советовали посмотреть, но хз, китайщина какая-то) размером 1/8 (19 см). Так и хочется загладить. Жаль что картину слегка портит этот плоский нарисованный рот. Не понимаю этого, неужели так трудно сделать небольшую ямочку или вырез по краям. Цена 10к йен, релиз в апреле.

*швыряет деньги в монитор”
Наконец-то. Кохай чан из клуба по плаванью, так называется эта фигурка размером 1/7 (29 см, 24 см до головы), производитель Amakuni. Цена кажется слегка завышенной, но тут я уже бессилен, да и эта детализация и текстура материала. Даже оружие кажется достаточно проработанным (видимо можно будет и пистолет поставить в руку). К слову, здесь рот не кажется нарисованным, хоть тоже не сильно отличается, но ямка по краям заметно добавляет глубины. Жаль hobbysearch не работает с амакуни, было бы по дешевле 15к йен.

Кошелек или жизнь! Рем Хэллоуин версия от Phat Company размером 1/7 (24 см) выходит в октябре 2020 года, как раз к следующему празднику. Цена, 13.5 к йен.

Банни этой недели - Gene из Phantasy Star Online 2 (обещают даже добавить ее банни версию позже в игру). Размер 1/4 (35 см), цена 22к йен. Примечательно, что это не единственная фигурка этого персонажа на этой неделе.

Готик лолита Сорью Аска Ленгли от Котобукии. Вот кто никогда цены не заламывает, стандартные 11,5 к йен за фигурку размером 1/7 (18 см). Как я уже писал, не моя тема, но выглядит хорошо.

Второй лот из магазина native на этой неделе, Мурамаса сенсей от Rocket Boy, размером 1/6 (18 см). Отличная работа, куча разных доп частей, вариантов для экспозиции уйма. Не могу пройти мимо и не заметить, но у нее просто образцовый рот! И цена вполне приемлемая, 19,250 йен, девочка с креслом из поезда явно оверпрайс на фоне этой прелести.

Ну и напоследок еще одна шикарная работа - Альбедо из Оверлорда от Union Creative, размером 1/6 (27 см). Цена 20к йен, тут возможно стоит начать ругать за дороговизну, но взглянув на эти крылья, желание это делать пропадает. Хорошо что я дропнул это аниме и не успел узнать персонажей, поэтому могу спать спокойно.

Еженедельник, предновогодний (18+). - Изображение 40

Оглядываясь назад.

В свое время, когда делал первые посты на эту тему, особо не заморачивался и просто вставлял картинки, но после того, как Starlight Glimmer поспособствовал одному из постов попасть на главную, понял, что нужно немного ответственней подходить к этому делу. И вроде даже получилось вполне неплохо (по меркам просмотров нашего паба я еще богато живу!). Но тем не менее, я решил взять перерыв. Не могу сказать, короткий он будет или длинный (вдруг к тому моменту сделают редизайн паба, ха). Но видеослайдшоудайджест я конечно делать не брошу, поэтому думаю, кому надо, тот и так знает где меня искать. А посему, выражаю благодарность всем тем, кто активно участвовал и просто приходил поглазеть.

Всех с наступающим новым годом.

#фигурки

8 комментариев

FLASHMOB: Традиционный Новый год