4 2 2242

Музинвертор №4

Музинвертор №4. - Изображение 1

Музпривет, любители музыки разных жанров и направлений! Сегодня предпоследний выпуск Музинвертора в этом году. Следующий выпуск будет новогодний, рождественский и вот это вот всё. А сегодня подборка не самой свежей, но достойной музыки. Погнили!

Ben Böhmer – Breathing

Музинвертор №4. - Изображение 2

Бен Бёмер это немецкий диджей и композитор, который шарашит прогрессивный хаус. Именно это он и делает на данном альбоме. Сказать про него мне нечего, просто приятная музыка на ваш фон или чтобы немного потупить в интернет.

2. Poets Of The Fall – Ultraviolet

Музинвертор №4. - Изображение 3

Финский коллектив уже давно всем известен, как минимум благодаря музыке к Max Payne, Alan Wake и недавней Control. Конечно же Ultraviolet не свежий релиз и вышел в 2018 году, но менее приятным от этого не становится. Если не слышали эту пластинку, то послушайте, она того стоит. У ребят всё еще своя, тёмно-романтическая атмосфера и голос Марко Сааресто всё еще хорош.

3. Paul Simon – In the Blue Light

Музинвертор №4. - Изображение 4

Всем этот джентльмен знаком по песне которая называется «Sound of silence». Но, если вы не были в курсе, то дяденьке уже за 70 лет, и он хорош. Рок, фолк - это то что он делает хорошо и в 2018 году он выпустил новую пластинку, которая заслуживает того, чтобы её послушать. Он вроде как сообщил о завершении карьеры, но поживём увидим.

4. Альянс – Хочу летать!

Музинвертор №4. - Изображение 5

Да, группа Альянс всеми нами любима за супер-мега-ультра хит под названием «На заре» и за крутого клавишника, которого зовут Олег Парастаев (именно он сочинил песню «На заре»). И вот господа собираются снова и пишут новый альбом. Да, конечно же у Игоря Журавлёва голос уже не тот, всё же возраст даёт о себе знать. Но, голос всё ещё сильный, приятный и вместо звонкости и яркости, пришли низкие ноты, которые добавляют вокалу глубины. Послушайте альбом «Хочу летать!», старички еще могут.

5. Kavinsky – OutRun

Музинвертор №4. - Изображение 6

Венсан Пьер Клод Белорже, сокращённо просто Kavinsky. Композитор, диджей, который делает музыку в стиле саундтреков к фильмам 80х. Отличный RetroWave, как говорят у нас во дворе. Я думаю, многим известен этот музыкант и я тут не открою ничего нового, но так как я его слушал в последнее время, потому и решил добавить в свою подборку музыки на этой неделе.

На сегодня всё. Приятного прослушивания! Услышимся через неделю.

Плейлист с подборкой на Яндекс.Музыке

Наша группа в ВК, где вышел подкаст с разбором Ведьмака от Netflix.

2 комментария

Лучшие игры 2019-го