15 6 1668
3 мин.

Дайджест по фигуркам #30

Дайджест по фигуркам #30. - Изображение 1

Неделя подходит к концу, а это значит, что пришло время для нового выпуска ежедрочника. Да не обидятся на меня “настоящие фигуркодрочеры”, ибо эта рубрика всегда будет посвящена преимущественно анимешным красавицам. Погнали!

Годнота от Phat Company, Ивилай из аниме Оверлорд, размером 1/7. Платформа кажется слегка великовата, но зато так смотрится эффектней. Маску можно убрать.

Ванилла не заставила себя долго ждать, точнее ее нендороид. Очень няшный нендороид. Июнь 2020.

Фанатам диснеевских принцесс, ре-релиз фигмы Эльзы. Довольно необычная фигма, которой, судя по всему, даже держатель не нужен, платье отлично с этим справляется.

В стане коллекционеров принято считать фирму FOTS JAPAN и B’full трешеделами. Многие ругались на отвратительное качество, брак, даже отсутствие пластиковой упаковки для хранения в коробке. А так же высокую цену для своего качества. Забавно то, что фигурки по многим тайтлам, вроде Кобаяши горничной или Гантелек, можно найти только у них. Что приводит коллекционеров в еще большую ненависть. В общем, запомните эту фирму. К слову, даже в этой фигурке они предоставили не фото, а 3D модель. Сам я с их изделиями не знаком лично.

Thicc королева возвращается, Рикка Такарада в прекрасном исполнении от Good Smile Company. Сложно оторваться от такой мякотки… Высота 185 мм, релиз в апреле 2021 года.

Лысый из браззерс в сиськохуди. Бюджетная серия Pop Up Parade представила фигурку Сайтамы, высотой 17 см.

“Опять Юми” моя типичная реакция, когда я вижу фигурки по Сенран Кагуре. На этот раз из серии Parfom R. Три лицевых части и водяная пушка в комплекте. Асука - coming soon.

SkyTube представила фигурку по работе художника Parsley - невеста Шизуку Канно, размером 1/6. Две лицевые анимации, снимаемое белье, в общем все как положено. Надо бы тоже какую-нибудь “сидячую” фигурку надыбать.

Сет из двух фигурок по SAO представила компания Union Creative, цена само собой соответствует…. двум фигуркам. Лифа и Киригая Сугуха высотой 215 мм, релиз в июне.

Ну и напоследок, две фигурки размером 1/1 (полтора метра) по SSSS.GRIDMAN для коллекционеров-миллионеров. Каждая стоит 1,628.000 йен, всего 10 шт, успей купить.

#фигурки

6 комментариев

Короткое мнение об IMAX залах Москвы и рекомендации по выбору места.