9 0 1662

Рапунцель: новая история. DLC

Коротко про что будет в такого рода постах. Я буду писать интересные моменты по теме, о которой я ранее рассказывал, если посчитаю это нужным и интересным, это своего рода дополнение или просто DLC.

Рапунцель: новая история. DLC. - Изображение 1

Не так давно в российских кинотеатрах стартовал показ анимационного фильма «Холодное сердце 2» (Frozen 2). Мультфильм вызвал очень противоречивые чувства у фанатов и зрителей.

Американский информационный портал, посвящённый комиксам и фильмам Comic Book Resources, выпустил сравнение двух сиквелов Disney: «Холодное сердце 2» и «Рапунцель: Скоро счастлива навсегда». В котором постарался разобраться какой же из сиквелов получился лучше.

Рапунцель: новая история. DLC. - Изображение 2

В истории Рапунцель в отличие от истории сестер, новых персонажей вводили более гармонично, а не только ради мерча. Также «Рапунцель» меньше чем за час раскрываются персонажи лучше, чем «Холодном сердце 2», а ещё авторы не знали, что делать с Кристофом и зациклились на постоянной шутке о попытки сделать предложение Анне, в отличие от Юджина, где каждый поступок бывшего вора влияет на отношения с Рапунцель. И совершенно отличается подход к истории в двух сиквелах, если в «Холодном сердце» это более глобальная история, а «Рапунцель: Скоро счастлива навсегда» более личная история.

Тык сюда, чтобы прочитать оригинал.


А этот твит продюсера «Рапунцель: Скоро счастлива навсегда», он рад этой статье, потому что про сериал мало кто знает, а он вышел достаточно хорошим, и Disney практически махнул рукой на него, может эта статья чуть поможет сериалу.

Ссылка на мою статью о сериале "Рапунцель": https://kanobu.ru/pub/449801/

Спасибо за внимание, не забудьте почитайте оригинальную статью, а больше всего у меня в профиле или в twitter.

Нет комментариев

История одной новеллы