20 8 1774

Ежефигурник, зимний

Ежефигурник, зимний. - Изображение 1

Пришла зима, а вместе с ней и новые анонсы. Богатый сет из Код Гиас, красавица из легенд Китая и конечно же немного эротики.

Мегуру Инаба из новелки под названием Sabbat of the Witch высотой 215 мм. В комплекте идут очки, а эксклюзивная лимитка amiami имеет еще и дополнительное лицо с открытым глазом (дефолтная выглядит интересней, имхо).

Праздник к нам приходит вместе с …. native. И снова по работам нашего любимого художника Mataro. Фигурка размером 1/6 (27 см) со сменными частями и дополнительным смущающимся лицом. Релиз в мае.

Переиздание фигурки Неро Клаудиус (невесты) от Flare, в августе следующего года. Все эти замочки и складочки на одежде смотрятся стильно, а для большего разнообразия правую руку можно заменить в положение “на бедре”.

Фигма Футабы - Оракула заявлена на июль 2020. Три лицевых части, ноутбук и хак эффект, вариаций для композиции масса.

Очень красивая работа от Souyokusha х Soul Wing - Чжаоцзюнь, одна из четырех великих красавиц древности, фигурка под стать легенде Китая. Размер 1/7, релиз в апреле.

Сет L.L & C.C от MegaHouse, высотой 245 и 220 мм. Не фанат серии, но стоит признать, выглядит богато. В комплекте идут дополнительные индивидуальные платформы, так что, можно будет поставить их отдельно.

Целых две фигурки по Touhou Project на этой неделе (я так до сих пор не знаю что это - аниме? игра? манга?). Рейму Хакурей от Aquamarine высотой 22 см и Йому Конпаку от Bellfine высотой 20 см, обе в красивых динамичных позах.

Нендороиды западных персонажей не должны существовать точка

#фигурки

8 комментариев

Dark Souls оживающий в реальности