35 106 2552

От Уланкина для начала

Денис Варков — главный редактор «Канобу» до недавнего времени — написал, что закончился его последний день в этой роли. Что ж, значит пора представиться мне.

Меня зовут Сергей, и с понедельника я стал новым главным редактором. Скорее всего, вы не читали раньше мои материалы (хотя я и написал несколько длинных текстов) и вообще не слышали, кто я такой. Так что можно было бы рассказать, что раньше я работал в издании про онлайн-бизнес Roem.ru, где тоже доработался до главного редактора. А потом я присоединился к команде RAWG.io, которая делает лучшую в мире базу онлайн-игр. Но это всё неважно, давайте лучше про планы.

В «Канобу» работают классные авторы и просто отличные ребята, так что я надеюсь, что в будущем вам просто будет так же интересно, как было интересно раньше. У нас появится много новых форматов — снова поднимем видео, добавим крутых интервью и расследований, а там того и глядишь подкасты и ещё неизвестно что появятся.

В общем, я человек новый, так что пишите в комментариях, что вам сейчас не нравится в «Канобу», и что можно было бы улучшить. А я, со свойственной новичкам наивностью, постараюсь всё исправить.

Привет!

[adult-games] Игровая клубничка 33: Cockwork Industries