20 3 2056
3 мин.

[adult-games] Игровая клубничка 33: Cockwork Industries

Привет чуваки и чувачессы! После длительного перерыва, Игровая клубничка снова с вами. На самом деле немного грустно, ибо за почти месяц ничего особо стоящего не вышло. ну по крайне мере меня ничего особо не зацепило, а те проекты, которые более-менее интересные еще на стадии первой или второй версии. Так что о них еще не время рассказывать. Но хватит предисловий, сегодня мы поговорим об игре Cockwork Industries: The Insider

[adult-games] Игровая клубничка 33: Cockwork Industries . - Изображение 1

Вы играете за молодого мужчину Дуэйна, который выиграл в лотерее билет на таинственное мероприятие в известной научной лаборатории Cockwork Industries. Прибыв на место вы познакомитесь с местными сотрудниками и узнаете тайны корпорации, а так же захватывающие и жаркие истории о романтике, сексе, науке, обмане и плюшевых пандах!

Игра представляет собой довольно редкий жанр квеста. Вы знакомитесь с персонажами, выслушиваете их просьбы. помогаете по желанию. для этого находите предметы. комбинируете их и отдаете нужным людям. В игре присутствуют элементы Point-and-click, правда большую часть активных зон на локации можно подсветить, зажав пробел. Впрочем высвечиваются не все зоны, так что иногда придется потыкать мышкой по экрану.

Поскольку квест эротический. то само собой нас ждут женские персонажи. а так же. опционально, можно добавить и одного мужского для гей романтики, хехе. Но поскольку то что было в Вегасе, остается в Вегасе, мы займемся только женскими персонажами. Всего их 7, у каждого свои предпочтения и цели в этой копании:кто-то хочет заработать денег, кто-то занять должность получше, а некоторые и вовсе окажутся промышленными шпионами.так что разгуляться тут есть где.

Всех сразу заманить в койку не удастся. чтобы открыть всю галерею придется пройти игру не один раз, ибо помогая кому-то одному. вы обязательно портите паны других персонажей. А местного баристу Майю, которая ищет истинную любовь, удастся затащить в постель только в том случае, если вы за всю игру не получите секс сцен с другими персонажами (кроме одной сцены оргии, которая пройдет по сюжету). Вот такие дела. На отношения с персонажами влияют выполненные личные квесты. а так же подарки, которые можно найти на локациях и подарить соответсвующему персонажу. И если уровень симпатии будет большой, то секс сцена будет вашей.

Сами секс-сцены слегка вариативные. Сначала вам надо возбудить девушку, найдя ее эрогенные зоны. Ну а когда уже возбуждение дойдет до пика. то начнется само действо :)
Почти все в игре анимировано, даже сцены разговоров. хотя анимации и довольно короткие. Но в играх подобного плана такое не часто встречается. Так что это плюс. так же в игре довольно неплохая графика и музыкальная составляющая. Хотя лично меня удручает некая одннообрзаность в фигурах девушек, но это уже мои личные придирки.

Что меня разочаровало -это отсутствие какого-либо дневника или журнала заданий. Игрушка не особо длинная, проходится часа за три, но все равно иногда забываешь что и кому надо принести, или что сделать. Порой минут пятнадцать перемещаешься по всем локациям и тыкаешь во все подряд, чтобы понять что нужно сделать, чтобы наконец закончить главу и перейти к следующей.

В целом же получился неплохой продукт, за которым можно убить пару часов времени. Игра полностью завершена, а вышла буквально неделю назад. Доступна только для винды. а язык только английский, но среднего владения вполне достаточно для понимания сути. Весит игра 1.33 Гб. и коме того продается в стиме за 400 рублей https://store.steampowered.com/search/?term=Cockwork+Industries+Complete
ну или можете бесплатно ее скачать с f95 :)
Засим прощаюсь, до новых встреч.

3 комментария

Второй мой любимый персонаж близзард встал на полку