24 12 1719
3 мин.

Ежефигурник №26

Ежефигурник №26. - Изображение 1

Неделя подошла к концу, а значит пришла пора накидать немного поливинилхлоридовых тянучек в паб.

Когда-то я хотел приобрести эту фигурку и вот они запилили ее ре-релиз, но теперь я вроде как перехотел. Тем не менее, фигурка все так же прекрасна, а эти складочки… Скатах высотой 285 мм, июль 2020 года.

Титосе Ито из “Изобрази отвращение и покажи мне свои трусики” (надо бы посмотреть?) размером 1/6 (27 см) идет в двух версиях - стандарт и делюкс. За небольшую доплату, делюкс издание порадует ню модом. Производитель SkyTube, релиз в июне следующего года.

Еще одна фигурка по Fate - Неро Клаудиус из Fate/Extella в своем Регалия моде (я даже играл в эту игру). В комплекте идут три головы, “кулаки” снимаются. 21 см, апрель 2020. Umu-umu.

Figma Акане Синдзё из гридмана, в дополнение к ранее анонсированной фигме Такарады Рикки. Так же имеет стандарт и делюкс издания (+ стол с креслом и ножки без колготок). Июль 2020 года.

Native этой недели - Селия из аниме Walkure Romanze от BINDing, размером 1/4 (цену сами прикинули, да?). Костюмчик полностью снимаемый.

Нендороид Данте из DMC 5 выйдет в мае следующего года. Ребеллион, Эбони и Айвори, а так же байк Кавалер - все в комплекте.

Банни Хестии из “Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?”, высотой 32 см, выйдет в сентябре следующего года. Каноничная ленточка на месте, а вот качество открытого рта уже неприемлемо для фигурки размером 1/4. Так же, Айз Валенштайн получит ре-релиз в июле.

Сакура Игава из “Anti-Demon Ninja Asagi” размером 1/7 от Q-Six, идет в двух вариантах - обычная и с загаром (определенно топ). Имеется дополнительная лицевая часть и конечно же снимающиеся части “одежды”. Май 2020.

Снова прекрасная фигурка по серии игр Shining - Sakuya Mode Change Ver. от Vertex, высотой 23 см. С оригиналом не знаком, но видимо она запечатлена в момент какого-то перевоплощения, судя по названию.

Фигурка из серии “в бабушкин сервант”, девочка в фужере, высотой 18 см, по иллюстрации художника Ask. Красиво, что тут еще скажешь. Июль 2020.

#фигурки

12 комментариев

Hazbin Hotel. Новый Гравити Фолз?