27 9 1859

Еженедельник по фигуркам

Еженедельник по фигуркам. - Изображение 1

Нет ничего лучше, чем посмотреть на прекрасные изделия из пластика, укутавшись в пледик этим субботним вечером (конечно же есть, но не у хикканов с канобы). Не количеством, а качеством.

Оригинальный персонаж художника Jin Happoubi - Красная Бабочка Хотери, высотой 157 мм от Flare. Выглядит роскошно, стоит так же. Кимоно снимается, а в комплекте идут тканевый фон и красная нить. Вид портит разве что слегка великоватый размер ушей?

Матой из Phantasy Star Online 2 от Котобукии, размером 1/7 по иллюстрации художника Nidy-2D-. Апрель 2020. Цветочек можно вынуть.

Сакура Хибики из аниме “Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?”, размером 20 см. Эксклюзив B’full магазина. Загорелые анимешные блонди моя слабость, но я жду другую.

Контент для Слеера. Мэллоу и Стини (я к слову не знаю кто из них кто) от MegaHouse высотой 145 мм. Июнь 2020 года.

Сузуне Аризоно из манги “Kisei Juui Suzune”, Rouge версия (черная Noir версия уже была ранее). Фигурка внушительным размером 1/5 (30 см), имеет снимаемые верхние и нижние части, а также прекрасно выполненную грудь (моя Томоми нервно курит в сторонке, но тут уж размер, как говорится, имеет значение).

Супер Сонико “Love Bomber!” от Ques Q, высотой 275 мм. Бомбу сбросят в июле 2020.

Native (а если точнее PROGRESS) на этой неделе представила фигурку размером 1/6 - оригинальный персонаж Нана, художника Ooki Takei. Я так понял, ничего не снимается, но в целом итак все видно.

Рафталия из “Героя щита” размером 1/7 (17 см), Hot Spring ver. Выглядит мило, особенно торчащий из под полотенца хвостик. Но вот на груди полотенце слегка перетянули, не по физону. Смотрелось бы гораздо лучше, если бы оно было чуть посвободней.

Холо не забывают, прекрасная работа с позой, цветом, волосами. Так и веет летом. Высота 235 мм, релиз в марте следующего года.

#фигурки

9 комментариев

Интервью (#6) KishMish Games